Опубликовано 3 Май, 2020 - 12:34

19,9

Чередовать сухой корм я предпочитаю паучами с желейным кормом. Да что говорить, предпочитаю не я, а котик. Он ждет таких десертиков с особым желанием и я его люблю баловать. Часто мы покупаем Корм для кошек Felix sensation с курицей в желе с морковью.

Корм FELIX® Sensations в Желе – это целый вихрь ощущений! Аппетитный внешний вид, невероятный аромат, потрясающий вкус – у вашего питомца захрустит за усами!

Объем: 85г

Цена: 19,9руб, но часто бывают акции, например два по цене одного, тогда я урвала по 14,9руб, считаю за такой объем это очень выгодно.

Где купить: в Интернет-магазинах, в розничных продуктов.

Паучи однопорционныее, но мне хочется их поделить на несколько приемом пищи, чаще всего на два. Открывать удобно, благодаря прорезам сбоку, но закрыть уже не получится. Хранить открытую упаковку можно только 24 часа. Если кормить кота только такими пакетами, то на взрослую кошку надо 4-5 такие порций, но нам хватает одного в день, мы чередуем с сухим.

На упаковке есть информация о корме, о необходимом количестве порций, сроке годности, составе и прочем.

Мясо и продукты переработки мяса (19 %, из которых курица 4%), экстракт растительного белка, рыба и рыбные субпродукты, овощи (морковь 4 % в желе), минеральные вещества, сахара, красители, витамины

Радует 19%мяса, из которых целых 4% курицы, овощи в составе и морковки 4% и витамины. Наличие красителей, которые наверно как раз окрашивают в такой немного морковный цвет желе.

Желе изображенное на упаковке практически совпадает с содержимом, то бывает редко. И мой кот точно также облизывается, когда видит этот корм, вот сами посмотрите.

Корм располагается плотно в пакете, то есть желе густое и держит форму, даже после того, как выложишь в миску. Хранить нужно в сухом и прохладном месте.

Корм выглядит так:

Хорошо видны кусочки мяса и обилие желе, кот съедает обычно все до самой последней капельки. Вылизывает, урча при этом.

Конкретно морковки не видно, но аромат такой интересный, что кажется, что это овощное рагу что ли.

На официальном сайте нашла, что есть всего 4 вида Felix sensation, но какие же все аппетитные:

• С говядиной с томатами
    • С уткой со шпинатом
    • С лососем с добавление трески
    • С курицей с морковью

Корм для кошек Felix sensation оставили у нашего кота хорошие впечатления, ему нравится, а это самое главное для хозяев. Мы покупаем обычно много, ну на неделю или более, радует большой срок годности. Так выгоднее (если по акции) и не надо ходить постоянно в магазин.

Спасибо за внимание!

Достоинства
    • Большой выбор вкусов
    • Великолепное соотношение цена-качество
    • Нравится коту
    annushka1107рекомендует