Опубликовано 5 Сентябрь, 2019 - 20:13

один раз

Здравствуйте!

Отзыв посвящён протеиновому батончику Chikabar, со вкусом "Тирамису". Продукция, изготовленная на основе протеина - почтительно оценивается моими вкусовыми рецепторами. При выборе протеиновых батончиков, немаловажным критерием является качество продукта. Батончик Chikabar, разработан по добросовестной технологии, без добавления сахара и вредных ароматизаторов. Порция протеинового батончика - сытный и здоровый перекус, с наименьшим содержанием углеводов! В моем рационе питания, присутствуют протеиновые батончики, от известного спортивного бренда Bombbar. Данный вариант протеинового батончика, выпускает бренд Bombbar, но в наименование внесены изменения. Сегодня, Я расскажу вам, о глазированном протеиновом батончике, с привлекательным вкусом "Тирамису". Одна порция такого "десерта", содержит 15 г качественного белка. Действительно, в компании данного батончика, вполне возможно создать вкусный перекус, без вреда для организма и фигуры!

Протеиновые батончики Chikabar изготовлены с использованием высококачественного европейского белка.

? Бренд: Bombbar

? Страна производитель: Россия ??

? Вкус: Тирамису

? Срок хранения продукта: не более 6 месяцев

? Внешний дизайн упаковки:

Батончик располагается в одинарной упаковке. Одна порция протеинового батончика, имеет вес - 60 г. При разработке дизайна упаковки, за основу использовался бежевый оттенок, у меня цвет ассоциируется со сливочным кофе. По боковым сторонам упаковки, располагаются изображения вкусовых компонентов - тирамису и шоколад. На лицевой стороне упаковочки, можно рассмотреть минимальную, но вполне полезную информацию о продукте. Указанный текст, изложен на иностранном языке. В целом, весьма приятное оформление, вызывающее желание к покупке продукта.

? На обратной стороне упаковки, можно узнать наиболее подробную информацию о батончике. Потребитель, имеет возможность, изучить состав протеинового батончика. В целом, состав батончика, является весьма полезным и безопасным. В составе продукта, содержится 15 г качественного белка, способствующего росту мышечной массы. В качестве внешнего покрытия батончика, выступает шоколадная глазурь. При изготовлении шоколадного покрытия, производитель не использовал сахар. Вообще, данный протеиновый батончик, не содержит такого компонента, как сахар. В составе продукта, добавлены природные подсластили.

Белки молочные (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), водорастворимые волокна кукурузы, паста шоколадная белая (кокосовое масло, водорастворимые волокна кукурузы, изолят сывороточного белка, какао масло, молоко сухое обезжиреное, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизаторы натуральные, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель - сукралоза), молочный шоколад (водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизаторы натуральные, подсластитель - сукралоза), масло кокосовое, вода, агенты влагоудерживающие (глицерин, сорбит), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности - лимонная кислота, эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель - стевиозид. Может содержать следы арахиса.

? Многие сторонники правильного и спортивного питания, желают ознакомиться с содержанием БЖУ. А так же, посмотреть их соотношение. Разумеется, производитель предоставил данную возможность, разработав таблицу удобного формата. Ознакомившись с таблицей БЖУ, можно узнать более подробную информацию о батончике. Протеиновый десерт, содержит минимальное количество углеводов, что безоговорочно относит батончик, к классификации низкоуглеводных продуктов.

Пищевая ценность протеинового батончика, на порцию 60 г:

Б: 25 г

Ж: 18,4 г

У: 4,7 г

Пищевые волокна: 20 г

? Давайте рассмотрим энергическую ценность протеинового батончика. Один батончик, содержит весьма приличное количество килокалорий. Повышение цифр, обосновывают дополнительные добавки: шоколадная глазурь и начинка. Однако, при данном количестве килокалорий, батончик прекрасно насыщает организм. Если делать выбор, между полезным протеиновым батончиком и сладостью промышленного производства, намного разумнее отдать предпочтение первому варианту! Во-первых, в составе данного батончика, мы не выявляем вредных ароматизаторов и сахара, чего не встретишь в шоколадке промышленного производства. Во-вторых, батончик способен зарядить организм энергией на положительное время, опять таки, шоколад даёт обманчивое чувство насыщенности желудка!

Энергетическая ценность протеинового батончика:

60 г - 195 ккал (816 кДж)

100 г - 325 ккал (1361 кДж)

Упаковочка легко вскрывается. Возможно выполнить вскрытие, без лишней деформации ☝?

? Вкусовые качества протеинового батончика:

Вскрыв упаковочку, мы извлекаем протеиновый батончик, равномерно покрытый шоколадной глазурью. Покрытие плотно располагается на батончике, при транспортировке продукта - не деформируется. Шоколадная глазурь, имеет натуральный вкус какао. При этом, по вкусовым качествам, шоколадная глазурь не уступает достойному шоколаду. В составе глазированного покрытия, абсолютно не содержится сахар. Батончик имеет приятный аромат сливочного кофе.

Под шоколадным покрытием, располагается протеиновая масса. Во вкусе протеиновой основы, Я ощутила контраст сливочного кофе. Масса на основе протеина, обладает плотной и слегка рыхлой структурой. Кофейная нотка вполне ощутима, при этом, ощущаемся качественный кофе.

В качестве вкусового дополнения, выступает нежная молочная начинка. Прослойка имеет молочный оттенок, у меня возникает ассоциация, с лёгким ванильным кремом. В совокупности с протеиновой массой, имеющей вкус кофе, молочная начинка дополняет протеиновый батончик! Наверное, без добавления молочной прослойки, нам бы не удалось получить такой вкуснейший десерт. Однако, производитель удачным образом воссоединил, кофейный контраст с молочно-сливочными нотками! 😊

В целом, протеиновый батончик со вкусом "Тирамису", впечатлил мои вкусовые рецепторы. Я положительно отношусь к протеиновым батончикам, с преобладанием вкуса кофе. Возможно, батончик не передаёт в полной мере, заявленного вкуса известного пирожного. Однако, мы получаем чудесный вкус сливочного кофе, с добавлением сладенькой молочной начинки!

? Протеиновый батончик Chikabar, отлично выступает в качестве перекуса. Во-первых, порция батончика, имеет достойное свойство насыщения. Перекусив порцией протеинового батончика, мы получаем сытость желудка + заряд энергии. Во-вторых, при желании перекусить батончиком в общественном месте, не возникает абсолютно никаких проблем. Батончик не деформируется при транспортировке и не крошится в процессе трапезы. Я считаю, для протеиновой продукции - это достойный пункт!

? Благодаря низкому содержанию углеводов и отсутствию сахара - батончик допустимо употребить на диете! Содержание килокалорий, возможно, содержит высокие цифры. В данном случае, следует просто соблюдать меру. Однако, после утружденного рабочего дня - батончик прекрасно восполнит, часть затраченной энергии! 😉

? Я рекомендую к употреблению данный протеиновый батончик! Моя оценка продукта ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звёзд. Счастье для души, без вреда для организма и фигуры!

Большое спасибо за внимание к отзыву! 😊

Достоинства
  • В составе отсутствует сахар
  • Вкусный и полезный перекус
  • Восполняет затраченную энергию
  • Вполне доступная цена
  • Качественная шоколадная глазурь
  • Низкое содержание углеводов
  • Отлично насыщает желудок
  • Привлекательный дизайн внешней упаковки
  • Приличное содержание белка в составе
  • Приятный вкус молочной начинки
  • Удобный вариант перекуса
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не обнаружила
verona_tsaрекомендует
05.09.2019
Выглядит вкусно, еще и с кофейной начинкой 😊
05.09.2019
Очень вкусный батончик ???
Аппетитные
Согласна ????
05.09.2019
Классные у них батончики.)
Это точно ???
Поищу в продаже 😊
Конечно ????
Не вижу их в продаже
Новинка ???
Нямка))) тирамису ????
06.09.2019
Ещё и молочная начинка!??? Вкуснотаааа???
06.09.2019
Беру иногда такие батончики для лёгкого перекуса в дорогу. 😊
Отличный выбор ???
Ни разу не пробовала 😞
Советую ????
Интересно попробовать ?
Рекомендую ????????
06.09.2019
В разрезе настолько аппетитный, что хочется его прямо сейчас попробовать
Согласна???? Очееень вкусный!!!???
Какой подробный отзыв)
06.09.2019
Благодарю ??? Приятно ???
МММ, я в полакомилась?
Поддерживаю ???
Хочу попробовать!
Рекомендую ????
07.09.2019
Интересная задумка, такое разнообразие вкусов! 😊
08.09.2019
Это точно))) Все предоставленные вкусы, по-своему оригинальны ?????
07.09.2019
Люблю такие вкусные штучки)
Поддерживаю Вас)))??
Вау наверно очень вкусно
Даааа??????
09.09.2019
Интересный вкус и круто, что низкое содержание углеводов)
10.09.2019
Конечно ??????