Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Отзыв посвящён протеиновому батончику Chikabar, со вкусом "Тирамису". Продукция, изготовленная на основе протеина - почтительно оценивается моими вкусовыми рецепторами. При выборе протеиновых батончиков, немаловажным критерием является качество продукта. Батончик Chikabar, разработан по добросовестной технологии, без добавления сахара и вредных ароматизаторов. Порция протеинового батончика - сытный и здоровый перекус, с наименьшим содержанием углеводов! В моем рационе питания, присутствуют протеиновые батончики, от известного спортивного бренда Bombbar. Данный вариант протеинового батончика, выпускает бренд Bombbar, но в наименование внесены изменения. Сегодня, Я расскажу вам, о глазированном протеиновом батончике, с привлекательным вкусом "Тирамису". Одна порция такого "десерта", содержит 15 г качественного белка. Действительно, в компании данного батончика, вполне возможно создать вкусный перекус, без вреда для организма и фигуры!
Протеиновые батончики Chikabar изготовлены с использованием высококачественного европейского белка.
? Бренд: Bombbar
? Страна производитель: Россия ??
? Вкус: Тирамису
? Срок хранения продукта: не более 6 месяцев
? Внешний дизайн упаковки:
Батончик располагается в одинарной упаковке. Одна порция протеинового батончика, имеет вес - 60 г. При разработке дизайна упаковки, за основу использовался бежевый оттенок, у меня цвет ассоциируется со сливочным кофе. По боковым сторонам упаковки, располагаются изображения вкусовых компонентов - тирамису и шоколад. На лицевой стороне упаковочки, можно рассмотреть минимальную, но вполне полезную информацию о продукте. Указанный текст, изложен на иностранном языке. В целом, весьма приятное оформление, вызывающее желание к покупке продукта.
? На обратной стороне упаковки, можно узнать наиболее подробную информацию о батончике. Потребитель, имеет возможность, изучить состав протеинового батончика. В целом, состав батончика, является весьма полезным и безопасным. В составе продукта, содержится 15 г качественного белка, способствующего росту мышечной массы. В качестве внешнего покрытия батончика, выступает шоколадная глазурь. При изготовлении шоколадного покрытия, производитель не использовал сахар. Вообще, данный протеиновый батончик, не содержит такого компонента, как сахар. В составе продукта, добавлены природные подсластили.
? Многие сторонники правильного и спортивного питания, желают ознакомиться с содержанием БЖУ. А так же, посмотреть их соотношение. Разумеется, производитель предоставил данную возможность, разработав таблицу удобного формата. Ознакомившись с таблицей БЖУ, можно узнать более подробную информацию о батончике. Протеиновый десерт, содержит минимальное количество углеводов, что безоговорочно относит батончик, к классификации низкоуглеводныхпродуктов.
Пищевая ценность протеинового батончика, на порцию 60 г:
Б: 25 г
Ж: 18,4 г
У: 4,7 г
Пищевые волокна: 20 г
? Давайте рассмотрим энергическую ценность протеинового батончика. Один батончик, содержит весьма приличное количество килокалорий. Повышение цифр, обосновывают дополнительные добавки: шоколадная глазурь и начинка. Однако, при данном количестве килокалорий, батончик прекрасно насыщает организм. Если делать выбор, между полезным протеиновым батончиком и сладостью промышленного производства, намного разумнее отдать предпочтение первому варианту! Во-первых, в составе данного батончика, мы не выявляем вредных ароматизаторов и сахара, чего не встретишь в шоколадке промышленного производства. Во-вторых, батончик способен зарядить организм энергией на положительное время, опять таки, шоколад даёт обманчивое чувство насыщенности желудка!
Энергетическая ценность протеинового батончика:
60 г - 195 ккал (816 кДж)
100 г - 325 ккал (1361 кДж)
Упаковочка легко вскрывается. Возможно выполнить вскрытие, без лишней деформации ☝?
? Вкусовые качества протеинового батончика:
Вскрыв упаковочку, мы извлекаем протеиновый батончик, равномерно покрытый шоколадной глазурью. Покрытие плотно располагается на батончике, при транспортировке продукта - не деформируется. Шоколадная глазурь, имеет натуральный вкус какао. При этом, по вкусовым качествам, шоколадная глазурь не уступает достойному шоколаду. В составе глазированного покрытия, абсолютно не содержится сахар. Батончик имеет приятный аромат сливочного кофе.
Под шоколадным покрытием, располагается протеиновая масса. Во вкусе протеиновой основы, Я ощутила контраст сливочного кофе. Масса на основе протеина, обладает плотной и слегка рыхлой структурой. Кофейная нотка вполне ощутима, при этом, ощущаемся качественный кофе.
В качестве вкусового дополнения, выступает нежная молочная начинка. Прослойка имеет молочный оттенок, у меня возникает ассоциация, с лёгким ванильным кремом. В совокупности с протеиновой массой, имеющей вкус кофе, молочная начинка дополняет протеиновый батончик! Наверное, без добавления молочной прослойки, нам бы не удалось получить такой вкуснейший десерт. Однако, производитель удачным образом воссоединил, кофейный контраст с молочно-сливочными нотками! 😊
В целом, протеиновый батончик со вкусом "Тирамису", впечатлил мои вкусовые рецепторы. Я положительно отношусь к протеиновым батончикам, с преобладанием вкуса кофе. Возможно, батончик не передаёт в полной мере, заявленного вкуса известного пирожного. Однако, мы получаем чудесный вкус сливочного кофе, с добавлением сладенькой молочной начинки!
? Протеиновый батончик Chikabar, отлично выступает в качестве перекуса. Во-первых, порция батончика, имеет достойное свойство насыщения. Перекусив порцией протеинового батончика, мы получаем сытость желудка + заряд энергии. Во-вторых, при желании перекусить батончиком в общественном месте, не возникает абсолютно никаких проблем. Батончик не деформируется при транспортировке и не крошится в процессе трапезы. Я считаю, для протеиновой продукции - это достойный пункт!
? Благодаря низкому содержанию углеводов и отсутствию сахара - батончик допустимо употребить на диете! Содержание килокалорий, возможно, содержит высокие цифры. В данном случае, следует просто соблюдать меру. Однако, после утружденного рабочего дня - батончик прекрасно восполнит, часть затраченной энергии! 😉
? Я рекомендую к употреблению данный протеиновый батончик! Моя оценка продукта ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звёзд. Счастье для души, без вреда для организма и фигуры!