Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем Привет!
Протеиновые батончики, как элемент спортивного питания, набирают всё большую популярность. И ведь это неудивительно. Такие батончики могут стать отличным вариантом перекуса, а главное - состав у них, как правило, намного полезнее обычной шоколадки.
В этом отзыве я хочу рассказать о протеиновом батончике со вкусом любимого десерта Тирамису от Bombbar.
25 % протеина
0 % сахара
Масса: 60 г.
Производитель: ООО "Фитнес Фуд" Россия, г Тольяти
Цена: в среднем 100 руб.
Где купить: во многих магазинах города, так же можно сделать заказ онлайн в ИМ Bombbar
Упаковка у батончика очень приятная, выполнена в светлых тонах с изображением нежнейшего десерта Тирамису , название которого носит данный протеиновый батончик:
Протеиновый батончик Bombbar Chikabar Tiramisu
На оборотной стороне упаковке можно прочитать всю необходимую информацию о продукте:
Состав у батончика хороший, он содержит большое количество белка, натуральные волокна, а так же масло какао, а не заменитель. И, что особо важно - в нём нет сахара.
Пищевая и энергетическая ценность указана в расчете как на один батончик (60г.), так и на 100 г.:
Срок годности: не более 6 месяцев с даты изготовления. Батончик свежий, произведён в августе этого года.
Chikabar Tiramisu по внешнему виду и форме напоминает обычный шоколадный батончик
Батончик покрыт нежнейшим молочным шоколадом, которой является специальной разработкой CHIKALAB.
Сразу ощущается кофейно-шоколадный аромат :)
Внутри батончика очень нежная и аппетитная молочная начинка:
По вкусу данный батончик мне очень понравился, а ведь далеко не все протеиновые батончики могут этим похвастаться. Большинство из них абсолютно безвкусные, которые есть-то невозможно. Этим же батончиком очень приятно полакомиться.
В батончике Bombbar Chikabar Tiramisu отличное сочетание пользы и вкуса. Хорошо ощущается вкус какао и нежной начинки. Отличный заменитель вредной шоколадки с большим содержанием сахара. Кроме того, батончик очень сытный. Он отлично подходит для перекуса и надолго утолит чувство голода.
Радует, что в Bombbar довольно широкий ассортимент протеиновых батончиков с различными вкусами, которые обязательно нужно попробовать 😊