Опубликовано 6 Октябрь, 2016 - 14:04

Здравствуйте дорогие друзья, сегодня я хотел бы рассказать вам об IPhone 7 PLUS.

Начнем сразу с плохих новостей... Если раньше, счастливые обладатели IPHONE, просто не могли соединяться через bluetooth с другими устройствами, то теперь с IPhone 7 убираются все разъемы для наушников, теперь их можно будет подключать только по Bluetooth или через порт Lightning.

Разработчики посчитали, что одна камера - это уже не модно, и засунули в PLUS 2 основные камеры, да фотографии стали четче, так что это была прекрасная идея.

IPhone 7 Plus обладает отличной парой стерео динамиков, которые передают неповторимый звук!)

Дизайн мне очень понравился, по сравнению с остальными версиями IPhone, это "лопата" выглядит очень красиво.

Как и всегда Apple сильно завышают цену на столь прекрасный смартфон, 70 000 рублей за двухкамерный смартфон, без разъема для наушников и с двумя стерео динамиками? Кажется, что кто-то над нами смеется. И еще хотелось бы сказать, что за такую цену можно было воткнуть в такой крутой, навороченный смартфон, мощный аккумулятор, потому что его не хватает на день, так что приходиться заряжать девайс 2-3 раза в день.

IPhone 7 Plus быстро царапается, и является очень хрупким смартфоном, а так же из-за того, что основная камера немножко выпирает, она начала царапаться.

Вот и все, все что я хотел рассказать о моем новом смартфоне я рассказ, в целом он не плохой, но я не рекомендую его покупать, за такую цену я бы мог накупить столько всего, а купил IPhone 7 Plus, теперь жалею об этом.

Всем добра и мира =) Доброго времени суток и спасибо за внимание =)

Достоинства
  • Громкий динамик
  • Красивый дизайн
  • Хорошая камера
Недостатки
  • Батарея разряжается достаточно быстро
  • Быстро царапается
  • Слишком завышенная цена
  • Хрупкость
_Ильнар_не рекомендует
06.10.2016
Всё можно простить, но слабый аккумулятор?!! Да, за такие деньги - не того...
07.10.2016
Не могу понять, что же вы такое делаете с айфоном, чтобы заряжать его 2-3 раза в день? Версии плюс всегда отличались большей живучестью по сравнению с другими аппаратами, в 7 Plus стоит аккумулятор аж на 2950 мАч, у моего 7 на тысячу меньше и при непрерывном использовании я его заряжаю лишь утром. И все.
Отзыв очень предвзято звучит, честно говоря.
23.03.2017
Извиняюсь конечно что встреваю, но у моего телефона 3140 и я его заряжаю по 2-3 раза в день, а емкость 2950 это еще меньше, поэтому про какую живучесть вы говорите тоже не понятно.
31.01.2019
Народ, у 6s поменял аккум на усиленный Nohon, очень медленно разряжается, и нет разряда на морозе. Попробуйте на 7ке, может решит проблему