Опубликовано 29 Апрель, 2012 - 21:13
Аптека не прибавит века, или не то зелье, чтобы в землю, а то, чтобы жилось!
Достоинства
- Доступная цена
- Повышает концентрацию внимания
- Повышает умственную работоспособность
- Улучшает метаболические процессы в тканях мозга
- Улучшает мозговое кровообращение
- Улучшает память
Недостатки
- Индивидуальная непереносимость компонентов
- Не рекомендуется беременным женщинам
- Не рекомендуется женщинам в период лактации
- Не является лекарственным средством
Александр Смирноврекомендует
Отличный отзыв Александр,мне бы вот только травку в чистом виде найти..мне очень нужна для косметических целей эта травка.+++
Александр, хороший, полезный отзыв! Правильно вы отметили, что сначала надо проконсультироваться с врачом,+
+++ Очень полезный отзыв! Моя работа тоже связана с умственным трудом, поэтому витамины необходимы. Чернику Форте также принимаю (недавно закончила курс), а Пустырник пьет мама. Нам очень нравятся БАДы от Эвалар. 😊
да, там в составе еще глицин есть, поэтому "голова ясная", в принципе можно и просто глицин попить. а еще есть у Эвалар Гинкоум (в капсулах), почти тоже самое.вам плюс!
Александр, не в обиду... Но Эвалар, как и многие БАДы - это не "айс". Я в аптеке работаю и знаю))) Возьмите в следующий раз Билобил, хотя бы, уверена, разницу почувствуете! 😉
Александр Вам за развёрнутый отзыв +1.Но Бадам я не доверяю,предпочитаю употреблять сборы из трав.
Пила Чернику форте, результат был, но не существенный. после этого перестала покупать средства Эвалар. Надо бы присмотреться к этому препарату. 😉
Шикарный у вас отзыв-очень подробный 😊 Согласна с тем, что нужна консультация специалиста 😊
Полный полезной информации, ваш отзыв!Согласна, что консультация с врачом обязательна. Бад, хоть и не лекарство, но принимать надо с осторожностью.+
Отличный подробный отзыв!
Отдыхать все равно надо, здоровый сон ни одна таблетка не заменит.
Отдыхать все равно надо, здоровый сон ни одна таблетка не заменит.
Да,сейчас у многих упадок сил,я под отпуск просто валюсь обычно с ног.Стала тоже пить витаминки и бады.Отличный отзыв!+++
Ещё 3 комментария