Покупателем магазина Новэкс я являюсь давно и хожу туда практически постоянно. Ранее это был просто местный магазинчик крайне бюджетного сегмента, но с тех пор многое поменялось.
Люблю, когда магазины развиваются и меняются в лучшую сторону. В сегодняшнем отзыве поделюсь мнением на что обратить своё внимание в сети магазинов Новэкс 👌🏼
О магазине
Новэкс - это изначально сеть из Барнаула, она также широко распространена по Сибири. Новэкс - магазин про всё-всё-всё. Косметика, бытовая химия, утварь для кухни, подушки и белье, трусишки, игрушки.
Как и многие сети сейчас. Ассортимент широчайший. Имеется своя бонусная система, сейчас активно развивают приложение, можно смотреть и заказывать на сайте, кому как удобно.
При себе лучше всегда иметь бонусную карту.
Арабская парфюмерия (и не только)
Сеть магазинов Новэкс отзывы
Я еще до НГ увидела, что на сайте появилась арабская парфюмерия! А теперь она есть и в оффлайн магазинах! Можно походить, потестить, попшикаться, брать арабов вслепую очень не рекомендую.
Девчонки, кто любит Делину? Вот отличный аналог от арабов Milestone - Melina. У меня есть арабка от Альхамбры, очень пряная, а Мелина - её нежнейшая версия. Рекомендую посмотреть.
Белорусские парфюмки, куда без них. Хиты - Свит Черри и красный Дилис. Я вообще тут люблю зависнуть. Из всех поливашек да найдется какая-нибудь звёздочка. Парфюм на подарок не надо, само собой, очень интимная вещь, может не подойти и не понравиться.
Русский и китайский уход
Я вот очень падкая на всю эту "околонатуральную" тему, поэтому мимо "органики" пройти не могу. Ну наконец-то также в оффлайне появилась уходовая косметика от бренда Индекс Натуральности, производство в Москве. Грин мама - любовная любовь, еще один бренд натуральности - Jully Bee.
Садоер и БиоАква - бренды с Али, теперь и у нас в магазинах. Самые простенькие, на мой взгляд, ничего особенного не делают, мне нравятся их легкие кремы на зону вокруг глаз, легко увлажняют, не более.
Уход и косметика из Беларуси
Еще одна рекомендация от меня - белорусский уход от Claire, я брала их средства из линейки с ретинолом, отличный тонер был для комбинированной и жирной кожи. Для нормальной тоже подойдет.
Ну, без Люксвизаж мы никуда, в дни акций цены очень выгодные, есть тестеры и можно всё прийти и посмотреть как выглядит на собственной коже. Си-си-шка и Скин Эволюшн - топ топыч.
Корейские масочки
Каждой девчонке, подружке или коллеге - в подарок корейскую масочку. Очень классные и действенные от бренда Enough. Купили парочку масочек, кремушек для рук, натуральный увлажняющий бальзам для губ, красивый пакетик с открыткой и уже приятно, практично и мило!
Красители и прочие средства для волос
Новэкс отзывы
Большой выбор бытовых красителей и тонирующих средств. Есть хна, средства для окрашивания бровей, также бюджетный проф сегмент по уходу за волосами, Оллин и Эстель.
Прочий уход, гигиена, товары для здоровья
Я тут брала брызгалку для носа с морской солью, рекомендую разогревающие пластыри с перцем.
Огромный выбор китайских (иногда встречаются турецкие) средств для женской гигиены.
Зубная паста та, что в тюбике таком плоском, видите?
Таиская, после нее потом во рту огонь-пожар, она на гвоздике и кокосе.
Детям
Есть отдел для детей, с канцелярией и игрушками.
Прочее в дом
Хороший выбор посуды, не такая яркая как в Фиксе, но более качественная. Нравятся ножи из Новэкса, у меня дома крутой тесак, брала за 400 руб по акции.
Прочее бытовое
В итоге
У меня много находок и выгодных покупок из магазина Новэкс. Наверное, на первом месте по посещаемости, конечно, продуктовый, потом Фикс Прайс и потом Новэкс.
Достоинства
широкий ассортимент разных позиций, тут и китайские товары, арабские, русские, на подарок девчонкам (и мальчишкам) и себе
много акций
есть приложение и сайт
магазин развивается
Недостатки
встречаются старые магазины со старой выкладкой
ассортимент может отличаться от магазина к магазину
не во всех городах есть
Некоторые мои покупки за последнее время
Если в вашем городе присутствует сеть Новэкс, то рекомендую туда заглянуть.