Сегодня расскажу о знаменитом геле от Ив Роше. В линейке представлено множество ароматов, самый популярный это, конечно, Бразильский кофе, а мне захотелось попробовать наиболее летний гель с ароматом арбуза.
Итак, освежающийгель для душа Yves Rocher Астраханский арбуз! ????
▪️От производителя
Откройте для себя истинное наслаждение благодаря яркому бодрящему аромату Освежающего Геля для Душа «Астраханский Арбуз». Его увлажняющая формула превращается в воздушную пену на Вашей коже и нежно очищает ее.
Формула содержит более 98% компонентов натурального происхождения.
Ну такой уж и натуральный. Радует, что нет парабенов.
▪️Внешний вид
Упаковка 200 мл, но из-за компактных размеров мне всегда казалось, что в этих гелях не больше 150 мл. Стандартные гели объемом в 250 мл выглядят по сравнению с ним просто гигантскими.
Баночка прозрачная, кажется, что сам гель насыщенного арбузного цвета, но при рассмотрении на руке он прозрачно-розоватый.
Упаковка без дозатора, имеет защелкивающуюся крышку. Сверху выбит объемный логотип компании. Для меня, как для обладательницы преимущественно длинных ногтей, такая крышка не удобна и туговата, есть риск сломать ноготь.
Но зато в поездке шансы раскрыться самой у такой крышки минимальны.
▪️Консистенция
Средство по консистенции гелеобразное. При взбалтывании в упаковке образуется множество пузырьков, поэтому он кажется гуще, чем есть на самом деле. Но в то же время гель тягучий, как варенье.
▪️Запах
Производитель пишет, что это астраханский арбуз. Уж не знаю, чем его запах может отличаться от любого другого спелого арбуза).
Пахнет действительно чем то арбузным, но я чувствую не свежий арбуз, а скорее жвачку с его вкусом, в общем ностальжи!
Эта отдушка яркая, летняя и сладкая.
Любителям фруктовых ароматов понравится.
Во время душа все вокруг пахнет этой свежестью, аромат по-настоящему солнечный, отлично подходит для жары. Для зимы мне нравится что-то более тёплое и согревающее.
После смывания запаха на коже не остается, либо ощущается близко к коже и быстро исчезает.
▪️Впечатления от использования
Я обожаю, когда гель даёт много пены, Гель Ив Роше именно такой. Пенится просто отлично! Хватает нескольких капель, чтобы получить на мочалке нежную, легкую, воздушную пену, которая практически невесомая и легко смывается.
Больше всего люблю вспенить его на мочалке, с другими средствам это было не так удобно. Приходилось выливать достаточно большое количество, чтобы получить хорошую пену.
Его можно использовать и как пену для ванн! Несколько капель и у вас получается пышное ароматное облако!
Да, это действительно самый пенящийся гель из всех, что я встречала.