Опубликовано 17 Апрель, 2015 - 12:15

Когда я вижу яркие и красивые баночки/тюбики/флакончики, то я не могу держать себя в руках. Так и появился у меня этот тоник

Купила я его давно, если не ошибаюсь, то приблизительно за 160-180 рублей.

Производитель заявляет, что тоник содержит нектар из ягод арктической морошки. Что за ягода такая?
Морошка-(лат. Rubus chamaemorus) — вид многолетних травянистых растений из рода Рубус (Малина) семейства Розовые.
Морошка — источник полезных, целебных веществ; так, витамина С в морошке в 4 раза больше, чем в апельсинах[1].

Плоды с хорошим вкусом, употребляются в разнообразных видах (свежем, в виде варенья, сока, повидла, джема, компота). Долго хранится в мочёном виде. В Финляндии и Швеции выпускается морошковый ликёр, популярный среди иностранных туристов[1].
Ну понятно, финская малинка какая-то.

Само исполнение ничем не примечательное, просто красивого яркого цвета.

Дозатор стандартный. Сам тоник- ОЧЕНЬ ВКУСНО пахнущая водичка, не имеющая никакого цвета.
Пользуюсь я им уже давно, но никак не могу его завершить.

Объясню это Вам, приведя все его недостатки:
- чувствую жжение, когда впитывается
- ощущается легкое стягивание кожи (аак будто пленкой)
- результат я не увидела НИКАКОГО, в отличие от моего более дорогого, но ГОРАЗДО БОЛЕЕ ДЕЙСТВЕННОГО CLARINS.

Почему я его не выбрасываю?
- запах просто божественный
- иногда протираю в течение дня лицо

А так, больше я его никогда не куплю. Совершенно бесполезная вещь, вызывающая неприятные ощущения и неспособная на эффект.

Будьте красивы!
Достоинства
  • Низкая цена
  • Шикарный запах
Недостатки
  • Лицо жжет и щиплет
  • Не преображает кожу
  • Не придаёт сияния
  • Ощущение стянутости и пленки на лице
Ketiki_mskне рекомендует
17.04.2015
У меня тоник если ничего не делает с кожей самостоятельно, то идет в маски с глиной, и расходуется быстрее и маски пахнут классненько 😁
17.04.2015
хорошо, что прочитала твой отзыв, а то тоже бы, прикупила за привлекательность))
17.04.2015
ужас , конечно, а не средство(
мне бывает тоже такие попадаются
не люблю , когда все лицо жжет.... это просто ужасно, кажется как - будто спиртом протерла лицо( 😲
17.04.2015
Infanty, в маски можно, но они у меня сейчас почти все готовые уже. Если куплю сухие, то буду добавлять. Супер идея!

Yana.87, есть чем хомяка усмирить 😁

Madmansdream, это еще хуже ощущения, чем от спирта! 😞 вообще, кошмар. мне давным давно такие тоники не попадались.
17.04.2015
и не говори! Спасибо тебе и всем девочкам за старательные отзывы и айреку за площадку!) Теперь у меня гораздо больше именно нужных и хороших покупок и меньше вот таких ненужностей)
17.04.2015
Яна, это точно! Но есть и еще обратная сторона медали... я узнала столько нового!!! Мой хомяк скоро лопнет
17.04.2015
А я когда то давно привозила себе из Финляндии крем с морошкой этой же фирмы. Помню, что мне жутко понравился тогда. Но тоник с таким эффектом жжения и плёнки я бы не хотела. 😊
17.04.2015
Я удивлена очень, тоже такого не ожидала. Раньше очень симпатизировала этой фирме. Теперь даже ничего нового покупать не хочу
17.04.2015
стягивает кожу и ощущение пленки 😕 , неприятно пользоваться, даже если запах приятный
17.04.2015
Если в составе нет вредностей, может, его в аромалампу? 😁 Или на тряпку, которой пыль вытираешь. И ходи потом, балдей от запаха. Зачем мучаться?
Ахахахаха)))))
Вредности,вроде, есть)
Я им бОльшую часть протираю, чтобы потом чем-то другим или умываться))) ну или когда в спорт.зал иду. Пойдет)
Надо же закончить. Я дама экономная
17.04.2015
О, да 😂 а как же Clarins? Или "я не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи"? 😂
не куплю,спасибо 😊
17.04.2015
это точно) столько хотелок постоянно появляется. Хорошо даже, что я пока с дочей не могу так часто и свободно по магазинам шастать))) а то бы уже все полки проломились и косметички полопались 😁 Но, блин, интернет магазины ведь еще!!!))
17.04.2015
Вот именно! 😉 и я его по максимуму использую с явным эффектом
17.04.2015
у меня такая реакция была от тоника "сто рецептов красоты"
17.04.2015
Может он с кислотой какой? Опять же «малина» эта там неспроста)))
17.04.2015
Обычно у Люмене хорошая косметика, обидно что так с тоником вышло! 😕
17.04.2015
У Вас хорошее состояние кожи) А вот тоник обойду стороной, жжения на лице мне совсем неохота, да и уход от люмене в отличие от декоративной косметики мне не очень нравится))
не ожидала от люмине 😩
Что-то провальный этот тоник 😕
Неудачный тоник!
17.04.2015
Очень жаль, что неприятные ощущения оставляет, вот только запахом и привлекает производитель
17.04.2015
Может, я такая неудачница?
Странный тоник 😕
17.04.2015
Интересно... но моя кожа точно даст реакцию.. если кому-то жжет, что моя чувствительная сразу среагирует
17.04.2015
У меня чувствительные щеки и подбородок. Вот они, вообще, взбесились)
18.04.2015
у меня такие же реакции от него были!
19.04.2015
Мдааа... Жжение - не есть гуд. У меня когда-то подобные ощущения на лице оказались предвестником дерматита на лице. Тоник был с охлаждающим эффектом, а я не сразу поняла, что кожа именно на него так отреагировала, и продолжала им пользоваться 😕
Какой кошмар!!! 😲
это из за охлаждающего эффекта дерматит? Или индивидуальная особенность?
19.04.2015
Думаю, что к какому-то компоненту кожа так отнеслась, но теперь побаиваюсь пробовать другие 😞
18.05.2015
Не думала, что обычный тоник на такое способен...
18.05.2015
Да они все могут...и идеальное лицо сделать (в случае с кларанс) и аллергию вызвать
26.09.2016
этот тоник "жжет", тк содержит натуральные AHA и гиалуроновую кислоты! по сути является тоником-пилингом! он и должен "жечь". Завершая процесс очищения кожи, !!обеспечивает!! бережное отшелушивание! Похожий тоник есть, например, у Кларанс,но не тот на который Вы даете ссылку! У Этого Люмене и того, что по Вашей ссылке ВООБЩЕ разное назначение!
Тут несколько раз встречала, как пишут, что протирают им лицо по несколько раз за день:у меня волосы на голове дыбом встают! Максимум раз, на ночь и на утро дневной с СПФ, чтоб не дай небеса пигментации не случилось!
Девочки, родненькие читайте этикетки, составы, назначение! Ведь кожа лица у нас одна на всю жизнь! Ну нельзя так, честное слово!
26.09.2016
полностью согласна с Tata2106... даже удивительно, что никто ранее Вам не написал тоже самое, а все только охали и ахали))
в составе тоника кислоты... естественно он жжет... назначение-то у тоника особенное...
и особенно его нельзя применять ни для чувствительной кожи, ни для кожи, склонной к покраснением.
берегите свое лицо и внимательно изучайте этикетки)