В цветочной ноте сердца слышны прозрачные переливающиеся ароматы лепестков розы в новом исполнении, также присутствуют соблазнительные пудровые отголоски (шлейф) гелиотропа и невероятно женственного переливчатого экстракта жасмина.
В первую очередь хотелось бы начать с дизайна упаковки. Красный фланкер парфюмерной семьи ароматов Si заслуживает отдельного внимания, ведь его отличает изысканность, яркость и утонченность - это лаконичный флакон из полупрозрачного тяжелого стекла с красным градиентом и крышкой выполненной в виде натурального черного камня.
У всех, кто хоть раз видел этот парфюм, будь то в миниатюре или в полном размере - он вызывает восторг. На мой взгляд, такая парфюмерная вода станет украшением любого туалетного столика!
Giorgio Armani Si Passione
Об аромате
Знакомство с ароматом Si Passione это всплеск! Всплеск эмоций и ярких нот ягод смородины и спелой груши. Он терпкий и возбуждающий, возможно даже резкий - как страсть вспыхивающая в одно мгновение. Это старт, начало чего-то яркого и пылкого. То чувство, когда ты впервые ловишь его взгляд и что-то внутри тебя загорается.
Далее аромат переходит на новый уровень, вы знакомитесь и уже через некоторое время в парфюме можно услышать менее яркую и даже свежую сладость, он раскрывается сладкими нотами, я бы даже сказала аккордами розового перца, розы и ванили.
Giorgio Armani Si Passione
Красный Si от Armani - новый аромат для меня. На старте он игривый, звонкий и амбициозный, он поднимает мне настроение, но это не сладкий компот, а более интригующий и чарующий запах.
Спустя час после первого прикосновения аромата с кожей все больше ощущается база - он становится спокойным, не навязчивым и с мягким, легким пудрово-древесным шлейфом.
Он абсолютно не тяжелый и от него не болит голова. В Армани Си нет ничего вызывающего или уникального, он толерантный и понравится очень многим.
Если Вы являетесь поклонником линейки Si и его фланкеров, возможно коллекционером или просто любите другие ароматы Giorgio Armani, то Вам однозначно он понравится.
В довершении дополню, что раскрывается он долго и постепенно. Это поистине женственный аромат, нежный, элегантный и спокойный, деликатный, свежий и сладкий, который держится близко к коже, раскрываясь при движении и выскальзывает из складок Вашей одежды, его уловят лишь внимательные и близкие к вам люди.
Резюме
На мой взгляд он - умеренно сладкий
Применение - повседневный, спокойный, на работу/в офис
Возраст - 30+
Для какого времени года - конец весны/начало лета
Стойкость - средняя, до 4-5 часов
Шлейф - легкий, тонкий, мягкий и пряный, сидит близко к коже
Вывод
Аромат Si Passione от Giorgio Armani - это качественная классика на все времена!
Я могу порекомендовать его бизнес леди на каждый день - это универсальный парфюм который понравится если не всем, то очень многим, его смело можно выбирать в качестве подарка.
Отличный отзыв! Очень стильный и красивый. Если бы не была уже заинтригована, то заинтересовалась бы этим парфюмом теперь 😊 А фото... ну это же чистые девяностые! Ностальгия... тёплая и приятная. Спасибо!