Всем привет. В этом отзыве я расскажу о своём впечатлении от аромата чериш в эйвон.
Аромат мне понравился сразу с ароматизированной странички в каталоге
и я решила приобрести полноразмерную версию аромата 50 мл.
Флакон красивый, качественный распылитель, есть контроль вскрытия.
Крышечка правда без колпачка, просто как воротничок или шарфик на флаконе. Естественно на ней аромат никак не сохраняется и не задерживается, поэтому её функция мне совершенно не понятна. Просто для красоты? А может стоило сделать нормальную крышечку, без дырки - не воротник, а шляпку например? Тогда було бы и красиво и функционально - можно послушать аромат без дополнительных пшиков и лишнего расхода. Ах да - о чем это я? Производителю же экономия парфюма не выгодна - чем больше расход, тем больше прибыли. Они сейчас почти на все флаконы такую систему придумали - у
ночной орхидеи точно такая же крышка без верха.
Сам аромат соответствует заявленному в каталоге. Действительно почти все ноты, которые описаны в составе пирамиде ощущаются при ношении аромата.
Сначала он резко встречает нас остренькой цитрусовой перчинкой. Это очень прикольное начало. Особенно мне нравится использовать его как утренний аромат на работу в офис - сразу такое бодрящее действие оказывает и поднимает настроение.
Потом открывается приятный цветочный аккорд. Сладкий и чувственный, очень приятный женственный аромат. Романтичная нежность и игривая сладость, слышится лёгкое настроение флирта, но без томности и очень ненавязчиво. Мне прямо нравится сочетание как ноты подобраны - все уместно, ничего не спорит и не портит композицию, прямо чётко как и нужно.
Приятный мускусный шлейф. Классическая эйвонская нотка - опять все как я люблю. Это уже классика - фишка парфюмерии эйвон. Шлейф приятный и не удушающий. Но в то же время стойкий и выраженный.
Общее впечатление от аромата - это чисто классика. Женский повседневный парфюм. Подойдёт под любой стиль и случай, везде уместен, ко всему подойдёт. Сладкий в меру, приятный в целом и не навязчивый, но стойкий.
Спросила мужа, как ему этот аромат на мне. Он сказал: "Обычный." Вот так легко одним словом полностью описал суть, смысл, назначение данной парфюмерной задумки.
Я с ним полностью согласна - аромат супер классический. Он просто женский парфюм на каждый день, в меру сладкий, в меру стойкий, не кричащий, ничего не выражает. Просто приятный запах женских духов, какой и должен быть.
Идеально подходит для офиса, деловых встреч, собеседований. Он как раз подчеркнёт, что вы следите за модой, следите за собой, но без фанатизма. Он как раз для социума, показывает, что вам важно мнение окружающих вас людей. И аромат максимально нейтральный - он никогда никого не будет раздражать. Может быть такое, что парфюм допустим кому-то не нравится, но будет понятно, что вы не хотели доставить этим дискомфорт - вот в чем смысл.
Я покупкой осталась довольна. Естественно рекомендую.
Ещё мне кажется этот аромат идеально подходит для подарка. Там даже надпись на коробке есть - как пожелание прямо. Хотя парфюм все таки слишком индивидуально и дарить такие вещи достаточно сложно.
Всем спасибо. Удачных покупок и балуйте себя чаще.