Опубликовано 11 Ноябрь, 2020 - 14:29

Аромат Cherish выпущен в 2015 году. Я познакомилась с ним совсем недавно, вот захотелось попробовать этот аромат. Захотел-сделал, и в результате купила сразу два флакончика. О первом аромате уже делилась своими впечатлениями, вот дошла очередь и до этого флакончика.

Avon Cherish

Исполнение привлекательное, флакон оригинальный. Интересная крышка, мне напоминает даму в шляпке.

Основные аккорды аромата:

свежий

древесный

мягкий пряный

Пирамида аромата:

Верхние ноты: розовый перец, малина, бергамот.

Avon Cherish

Средние ноты: вишневый цвет, жасмин самбак, мимоза.

Avon Cherish

Базовые ноты: тиаре, белый мускус, сандал.

Avon Cherish

Пирамида аромата шикарная, все заявленные ноты манящие и красивые. И да, аромат красивый.

Но, красивым он стал не сразу. При первом тестировании, он мне показался безликим и был убран в темный шкаф. Простояв около месяца в шкафу, аромат набрал силу. Теперь явно чувствую его игру нот. Сперва аромат звучит яркими фруктовыми нотами, потом плавно угасает, и проступают ноты цветов вишни и мягкого сандала.

Avon Cherish

В целом Cherish довольно спокойный и умиротворяющий аромат. Его можно носить в любой ситуации, хоть на работу, хоть на прогулку.

Стойкость средняя 3-4 часа.

Шлейф есть, но не очень хвостатый.

Avon

Мускуса совсем нет, тем более знаменитого от Avon. Кто пользуется ароматами данной компании-меня поймут сразу.

Avon

Для меня аромат скорее свежий, сладости в нем нет. Такой товарищ на каждый день подходит отлично. Понравился, повторять не буду, но этот флакончик использую до конца.

Avon

Спасибо за внимание к отзыву! Аромат рекомендую!

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Легкий
  • На любое время суток
Натаli22рекомендует
11.11.2020
У меня есть такие. Никак не могу дотратить.
Оригинальный флакон.
У меня раньше тоже много духов было от Эйвон. Приятные запахи.
Т.е. тёмный шкаф позволил ароматам раскрыться? 😂
аромат "настоялся"это как хорошее вино 😊
11.11.2020
я не знаю, как это работает....может и правда что-то там настаивается, а может меняемся мы сами)
Но сама на днях с наслаждением "открыла" для себя парфюм, который летом мне показался ужасным и в начале осени повторно не зашел. Я еще подумала "И об этом столько написано?"
а вот на днях прям реально раскрылся аромат тем, о чем многие пишут в отзывах 🎉
ммм, приятный по описанию 😉
Есть такой, одно время очень часто пользовалась, даже еще раз купила, но меньший объем, чем у вас.
Мне они очень нравятся. Правда нежные и свежие 😊
Было бы интересно затестить этот аромат 😊
11.11.2020
У меня всего 10мл всего, брала на пробу))
11.11.2020
Знаю этот аромат, не мое. А вообще и от Эйвон есть у меня конечно любимчики.
11.11.2020
Неплохой аромат, ваша коллекция вызывает восторг, конечно! 😇
11.11.2020
Я вроде с этим ароматом не знакома, аж захотелось затестить 😊
Такие красивые флакончики.
11.11.2020
Такие мягкие повседневные ароматы тоже нужны. И удивительно, что он все-таки без фирменного эйвоновского мускуса.
12.11.2020
Розовый перец не очень люблю в ароматах
12.11.2020
Интересная крышка, мне напоминает даму в шляпке.
Тоже так сразу подумала))
13.11.2020
Кажется, мы с ним знакомы) ассоциации да - такая... "эйвоновская весна"
13.11.2020
Часто такое слышу, но со мной ни разу не было. Что за волшебство?
13.11.2020
свежий замес аромата,постоит какое то время и настаивается,как хорошее вино 😂
15.11.2020
Когда-то был, приятный аромат.
20.11.2020
Был такой а малюсеньком объеме. Скрашивал хмурую весну и впечатления от больничных коек 😁
15.12.2020
У Эйвон огромный выбор ароматов и новые появляются, а этот приятный по звучанию.
У меня был такой, потом надоел (((