На Rumeur 2 Rose я поглядывала давно, но все откладывала покупку. Это не тот аромат, который притягивает чем-то уникальным. И я не очень люблю розу в парфюмерии. Но в итоге Rumeur 2 Rose попал ко мне. Основная причина -- любопытство. Мне было интересно почему он такой популярный и чем он привлекает девушек.
От производителя об аромате:
Lanvin Rumeur 2 Rose - светский "сплетник" Rumeur предстает в другом романтическом облике чувственной благоухающей розы - Rumeur 2 Rose. Роскошный и интригующий, появляющийся неуловимым легким шлейфом и звучащий шорохом вечерних платьев, Rumeur 2 Rose посвящен девушке, которая любит и любима. Выразить ее чувства и переполняющие душу эмоции способна только Королева цветов – деликатная, величественная Роза, создающая ореол соблазнительной трогательной женственности. Rumeur 2 Rose расскажет свою историю любви и страсти, о которой Вы еще не слышали.
В принципе у меня уже сложилось впечатление об ароматах Lanvin. Те ароматы от Lavin, что я пробовала, являют собою универсальные цветочно-фруктовые ароматы, которые подойдут всем и подходят для повседневной носки. В то же время эти ароматы были нежные, воздушные и очень приятные.
И Rumeur 2 Rose примерно такой же -- легкий и нежный, сотканный из цветочно-фруктовых аккордов в обрамлении мускуса и пачули. О любви и страсти, как обещал нам производитель, речь не идет, на мой взгляд. Скорее это аромат "первого свидания".
Для пробы я приобрела миниатюру объемом 5 мл. Флакончик миниатюры оформлен так же, как и полноразмер. Нежно-розовые тона наталкивают на мысль, что содержимое флакона такое же нежное и девчачье.
Lanvin Rumeur 2 Rose
В миниатюре нет дозатора и наносится парфюмерная вода намазом. Изначально на флаконе была заглушка, но я ее потеряла и парфюм начал улетучиваться прямо на глазах. Естественно он у меня хранится в вертикальном положении и под крышкой, но видимо она не герметичная. Как-то другие ароматы у меня так быстро не выпариваются.
Lanvin Rumeur 2 Rose
Аромат раскрылся на мне нотами очень похожими на аромат Modern Princess eau Sensuelle, только на старте было больше цитруса.
На коже цитрусовые ноты улетучиваются практически сразу и аромат становится цветочным, очень нежным и теплым. Розу отдельно я не ощущаю, как в принципе и магнолию с жасмином и ландышем. Ни одна из этих нот не выбивается из общего букета.
На одежде аромат звучит ярче и громче и вот тут уже роза чувствуется. И эта роза невероятно приятная и нежная, я даже не ожидала. А еще наравне с розой я довольно отчетливо ощущаю ноты груши и ландыша.
Я боялась, что вылезет мускус и смажет всю картинку, но нечего подобного не произошло. В последнее время я не очень люблю мускус почему-то и настороженно отношусь к ароматам, где он заявлен в пирамиде.
Стойкость:
Стойкость, увы, подкачала. Он на коже держится часа три. На одежде подольше -- 5-6 часов. Но это стандартная стойкость туалетной воды, а Rumeur 2 Rose -- парфюмерная вода. Шлейф очень ярко ощущается в первый час после нанесения, а потом исчезает и аромат звучит приглушенно. Из-за стойкости не могу поставить аромату 5.
Lanvin Rumeur 2 Rose
Кому подойдет и когда носить:
Советую обратить внимание на это аромат, тем, кто любит легкие-цветочно-фруктовые ароматы, кто ищет универсальный повседневный аромат. На мой взгляд, этот аромат для юных девушек и молодых женщин. Если говорить о времени суток, то дневной, если о сезоне, то скорее всего весна-лето. Думаю, что летом он не буде душить, и даже наоборот, цитрусовые ноты подарят свежесть в жаркий день.
В целом аромат оказался немножко другим, чем я ожидала. Он меня приятно удивил. Он свежий на старте, цветочно-сладкий (но не приторный) в сердце и очень чувственный и женственный на финише.
Шкатулка с миниатюрами пропахла этим ароматом, он ощущался сильнее остальных. И поэтому сейчас Rumeur 2 Rose я держу на полке в гардеробе в качестве ароматизатора. Пользуюсь им редко, любопытство удовлетворила и убрала в сторонку.
Где купить Rumeur 2 Rose и цена:
Думаю, что один из факторов популярности этого аромата его доступность и ценовая категория. Приобрести Rumeur 2 Rose можно много где : на Озоне, Вайлдберриз, Рив Гош, Леуаль и прочие все возможные магазины, в том числе и ИМ. Для примера стоимость парфюмерной воды Rumeur 2 Rose в ИМ Бьютидепо:
На мне не хочет раскрываться вообще! Ложится, сворачивается, звучит монотонно минут 10 и уходит без следа. И даже не одежде мой нос его почти сразу перестает улавливать.