Я люблю собирать миниатюрки парфюмерии и регулярно пополняю свои запасы новыми ароматными малышками.
Миниатюру парфюмерной воды Versace Eros Pour Femme я приобрела в Интернет-магазине Beautydepot. Стоимость 5 мл -- 300 рублей.
Versace Eros Pour Femme
Сейчас этой миниатюры там нету в наличии только полноразмеры. Стоимость флакончика объемом 30 мл -- 2500 руб.
Парфюмерию Versace я очень люблю, сейчас у меня есть три аромата этой марки:
И в ближайшее время планирую покупку еще двух кристаллов и хочется попробовать Dylan Blue Pour Femme.
Аромат Versace Eros Pour Femme вышел в 2014 году. Создали его парфюмеры Alberto Morillas, Olivier Cresp, Nathalie Lorson. Он есть также в концентрации туалетной воды. Я давно слышала хорошие отзывы об этом аромате и хотела его попробовать. Мне повезло начать знакомство с моего любимого формата -- миниатюра. Более чем достаточно, чтобы распробовать аромат, он точно не надоест и не занимает много места на полке и в сумочке.
Миниатюра такой же формы, как и большие флаконы. Даже есть гравировка по контуру. Но большие флаконы выглядят богаче, за счет напыления и игры цветов, миниатюра более бледная по сравнению с ними.
Versace Eros Pour Femme
Есть выпуклая эмблема дома Versace в форме головы Горгоны Медузы.
Такая же эмблема присутствует и на крышке.
Versace Eros Pour Femme
На дне флакона есть батч-код, точно такой же выгравирован на дне коробки.
Versace Eros Pour Femme
Изготовлена парфюмерная вода в Италии.
Versace Eros Pour Femme
Аромат относится к группе цветочных, древесных и мускусных.
С первых нот аромат очаровывает буйством свежих цитрусовых нот вперемешку с древесными.
Затем он становится немного поспокойней, раскрываются цветы, все так же остаются древесные ноты и проступает теплая мускусно-сандаловая база.
В этом аромате присутствует непривычная для меня нота -- амброксан (это синтетическая амбра). Никогда не слышала как пахнет амбра соло, только в парфюмерных композициях. Говорят, что амброксан -- это афродизиак.
Versace Eros Pour Femme
На коже Versace Eros Pour Femme звучит очень нежно и приятно. Но я ожидала чего-то более чарующего, волнующего и соблазнительно. А так, аромат не соответствует своему названию -- Эрос. Это больше цитрусовый компотик с древесными нотами.
На одежде -- это в первую очередь сочный звонкий лимон с древесными и бергамотовыми нотками и только спустя несколько часов он становится более глубоким, цветочным и теплым.
На одежде жасмин раскрывается очень сильно и ярко, на коже он едва ощущается.
Однозначно мне он больше нравится на коже. Но на коже стойкость ниже чем на одежде. Или возможно дело в том, что я перестаю слышать этот аромат на себе. Примерно часа через 3-4 я ощущаю только легкую дымку аромата на коже. На одежде -- больше суток точно держится.
Versace Eros Pour Femme
Честно, я ожидала, что этот аромат будет немножко другим -- более плотным, глубоким и похожим на ориентальные. Реклама была просто шикарная у него и мои ожидания были порождены в первую очередь этим потрясающим рекламным роликом и названием. Мне казалось, что это будет вечерний аромат, томный и манящий. Этакой любовный эликсир во флаконе. А по факту -- легкий повседневный аромат.
Летом он очень хорошо носится, в жару не душит. Думаю, что и для холодного времени года Versace Eros Pour Femme тоже подойдет. Не вижу для него ограничений в плане возраста и времени суток. Подойдет всем и на все случаи жизни. В качестве повседневного тоже можно, аромат не приторный и не надоедает. Наношу я естественно этот парфюм умеренно, с ног до головы никогда не обливаюсь, каким бы приятным не казался мне аромат.
У аромата есть легкий шлейф, когда наношу его на одежду.
В целом аромат приятный, он мне понравился. Не могу сказать, что теперь он один из любимых и что повторю покупку, скорее всего нет. Но я рада, что познакомилась с этим популярным парфюмом.