Добрый вечер друзья. Сегодня поговорим про не без известный Invictus Paco Rabanne. Впервые когда я его вдохнул, на старте он мне напомнил запах, который доноситься из пивнухи где все пьют пиво, то есть тонкий приятный запах свежего пива, особенно такие запахи я слышал в детстве в начале 90х проходя мимо пивнушек. Аромат конечно не плохой, достаточно сладкий, похож по звучанию на восточные ароматы. У меня он оссоциируется с кавказским парнем с бородой и в красных макасинах. Подойдёт конечно же и другим парням для прогулки вечером по парку с девушкой, или просто с друзьями. Стойкость у него средняя, шлейф неплохой, можно носить и летом и зимой, зимой звучит особенно приятно на морозе -7°C, по Фаренгейту это +19,4. Девушкам этот аромат безумно нравится, особенно если не перебарщивать с дозой нанесения ароматной жидкости на обнаженный кожный покров человека. Признаюсь честно вам друзья, использовав пробник, покупать флакон себе не буду, так как не считаю нужным. Но если вам двадцать пять лет и вы лицо кавказской национальности, то я настоятельно рекомендую вам приобрести этот аромат где не будь по выгодной цене. И мне кажется, что никого лучшего не найти на роль официального лица этого аромата как Хабиб Нурмагомедов, учитывая то, что Invictus с латыни переводится как непобедимый. Спасибо за внимание.
верхние ноты
Морские ноты