Аромат приобрела в начале зимы в Летуале с 50-процентной скидкой. Их полная цена 7750 р. за 50 мл.
Понравились они мне сразу, но цена останавливала. Поэтому, как только на них появилась скидка, было решено: Тиффани, я иду за тобой?
Чем же привлекает этот аромат? Настроением, которое появляется, когда его вдыхаешь. Tiffany Sheer, как по мне, создан для молодой девушки, для весенних прогулок, для яркой вечеринки, запоминающегося свидания и даже для работы - если это любимая работа.
Время года, подходящее ему - зима и весна. Для лета, думаю, будет тяжеловат.
Кто был в летуале, тот видел: на полке рядом с Tiffany Sheer стоят также Tiffany Intense и Tiffany&CO - все трое в идентичной упаковке, разнится только название и цена.
Сама упаковка выглядит просто: бутылочка прозрачная (как и ее содержание), напоминает формой бриллиант. Коробка - картонная, светло голубая. Без излишней мишуры, мы ведь здесь не за этим.
Кстати, интересно описывает упаковку производитель:
Стеклянный флакон ароматов Tiffany навеян красотой и точностью наших самых культовых бриллиантовых огранок. Он напоминает сложную огранку знаменитого желтого бриллианта Tiffany весом 128,54 карата и бриллианта помолвочного кольца Lucida®.
Окутанный нотами черной смородины, мандарина и иланг-иланг аромат прекрасно сочетается с розовым маслом и довершается базовой нотой ириса.
Верхняя нота: черная смородина
Срединная нота: иланг-иланг
Базовая нота: ирис
Насчёт стойкости. На себе я его слышу часа 3 точно. Затем зависит от образа жизни: если вы сидите в офисе и почти не двигаетесь - аромат будет не слышно. Чем больше находитесь в движении - тем лучше слышно.
Если сравнивать с остальными двумя ароматами этой линейки, то рейтинг примерно такой: Самый стойкий - Tiffany Intense. Tiffany&CO и Tiffany Sheer по стойкости примерно одинаковы, делят второе место. Собственно, за это и снимаю одну звезду.
Что касается запахов, то Tiffany&CO показался слишком сладким, а Tiffany Intense самым шлейфовым, так как за день его аромат меняется до неузнаваемости. Причем, если в первые часы он совсем не очень, то часов через 5 - совсем другое дело). Оба они, как по мне, подойдут женщинам постарше.
Tiffany Sheer рекомендую однозначно. Этой зимой он мой любимец)
Спасибо за внимание!))