Опубликовано 27 Январь, 2020 - 12:21

неделя или более

Приветствую всех моих читателей.

Парфюм делает женщину, утонченной и нежной. При нанесении парфюма сразу чувствуется какая то уверенность и элегантность. Сразу получаешь комплименты от мужчин а любой женщине это без сомнения приятно.

Вот и у меня муж любитель дарить мне люксовый парфюм. Перед новым годом, он преподнес мне, красивую бирюзовую коробочку от производителя Tiffany. Аромат под названием Tiffany & Co sheer.

Упаковка.

Находится парфюм в нежно мятной коробочке.

Номер партии, состав, все это указанно на коробке.

Объем у парфюма 30 мл.

Сама коробка служит углублением для флакона, который выполнен в виде бриллианта.

Флакон

Флакон отлично помещается в руку. Сразу возникают ассоциации с многогранным бриллиантом, сверху видим надпись Тиффани. Распылитель работает отлично, распыляет очень мелко.

Аромат.

Главной нотой Tiffany Sheer, как и в предыдущих ароматах является ирис, который перешел в базовое звучание и раскрывается в шлейфе аромата. Аромат игриво переливается на коже свежим и чуть сладковатым аккордом абсолюта черной смородины, а ноты сердца представлены утонченной комбинацией иланг-иланга. Масло этого цветка — невероятно дорогая и ценная эссенция в парфюмерии, благодаря сильной и тонкой цветочной ноте, которая раскрывается оттенками цветов, бананов, жасмина, а также сладостью и соблазнительным афродизиаком как множество граней одного бриллианта. Завершается композиция базовыми нотами из драгоценного пудрово-древесного ириса, кедра и мускуса.

Tiffany Sheer в знаковой голубой коробочке Tiffany & Co. с белым бантом — станет роскошным подарком для особого случая.

Аромат очень понравился. С начало при первом пшике, аромат кажется немного тяжеловатым, но после он раскрывается цветочным и нежным ароматом.

Аромат играет от нежного персика и розы до мускусной пачули.

Сам аромат очень приятный, немного цветочный, нежный, утонченный. При том что все нотки отлично дополняют друг друга и отлично гармонируют друг с другом.

Парфюмерная вода, очень стойкая, хотя многие пишут что это не так. Но мне лично хватает, аромата на весь день. А если попадает на одежду, то до следующей стирке.

По моему мнению подойдет этот аромат, практически везде. И в офис и на прогулку с ребенком, и на торжественное мероприятие.

Вообщем мне очень нравится данный аромат и рекомендую вам с отметкой 5 звезд.

Достоинства
  • *Стойкий аромат, роскошный и яркий
  • Многогранность
  • Свежесть
  • Стойкость
Недостатки
  • ! Дорого
Irina-23рекомендует