Всем здравствуйте. В декабре приобрела очень чувственные духи для себя от бренда «TIFFANY & CO»Tiffany Sheer. Красивые духи в голубой коробочке как и остальная их продукция. Ну что ж, давайте посмотрим что это такое 😄
Духи от TIFFANY & CO. Идут в голубой коробочке
Где купить: Во всех косметических и парфюмированных бутиках вашего города. Я купила в «Летуаль»
Цена: покупала со скидкой на новогодние праздники 2999 рублей
Духи в коробочке
Объём: 30 мл.
Аромат: Главной нотой Tiffany Sheer, как и в предыдущих ароматах является ирис, который перешел в базовое звучание и раскрывается в шлейфе аромата. Аромат игриво переливается на коже свежим и чуть сладковатым аккордом абсолюта черной смородины, а ноты сердца представлены утонченной комбинацией иланг-иланга. Масло этого цветка — невероятно дорогая и ценная эссенция в парфюмерии, благодаря сильной и тонкой цветочной ноте, которая раскрывается оттенками цветов, бананов, жасмина, а также сладостью и соблазнительным афродизиаком как множество граней одного бриллианта. Завершается композиция базовыми нотами из драгоценного пудрово-древесного ириса, кедра и мускуса.
Расход: На фото видно, при нечастом использовании у меня с декабря до март, где то половина.
Вывод: Аромат необычный. Советую тем кто любит смешанные ароматы фруктов и цветов! Очень стойкие духи. Ещё сутки держится на вещах и волосах. А так же удобный распылитель у духов. Очень красиво выполнен дизайн самой упаковки и туалетной воды, без излишеств. Рекомендую!