Привет Всем прекрасным девушкам и женщинам!!
И сегодня мой отзыв о парфюмерной воде Versace Woman!
С данным ароматом была знакома заочно, и только благодаря нашему любимому сайту!! И мечтала о "личном свидании"!! )) И оно случилось!! Недавно, разглядывая внушительную витрину с миниатюрами разнообразных прекрасных духов, я и высмотрела Woman!! Послушала и унесла с собой!! ))
Ознакомьтесь с пирамидкой (расширенный вариант сегодня)):
Верхние ноты: Жасмин - Бергамот - Роза
Средние ноты: Слива - Малина - Белый кедр - Лотос
Ноты базы: Мускус - Амбра
Впечатления
При первом же затесте (как раз-таки в магазине) Woman мне очень сильно напомнил какой-то знакомый аромат, и был это Bright Crystal всё того же Versace ...Есть у них общая нотка свежести, и это лотос! У обоих ароматов в пирамидах (в средних нотах) есть данный ингредиент! Но конечно же Woman это совершенно другой аромат!!
В начале хорошо слышатся цветочные ноты, особенно роза. Очень деликатная и нежная! Затем выступает малина вместе с лотосом... И что-то ещё, но я не могу понять, судя по всему - слива.)) База тёплая за счёт амбры, мускус мягкий, не резкий.
Аромат необычный! Для меня он свежий и сладкий одновременно, если можно так сказать! Женственный, манящий, сексуальный! Не шедевр, конечно, но цепляет! Есть в нём какая-то дерзкая и пикантная нотка!!
Почитав отзывы, узнала, что некоторые девушки пишут про запах табака...Странно...Ничего про это сказать не могу! Видимо я вообще не знакома с парфюмами, которые имеют такие ноты!
Аромат не подойдет юным девам - это точно! Это будет выглядеть пошло, мне так кажется!! Да он их и не особо заинтересует! До такого аромата надо дорасти!
Таким ароматом должна пахнуть Женщина, уверенная в себе, знающая себе цену, имеющая опыт!! )) В общем, своё название парфюм полностью оправдывает!!
Woman - весьма универсальный аромат! Он и в офис подойдет, и на свидание, и просто на прогулку! Для похода в бар! )) Почему-то такая странная ассоциация!! (Хочу в бар!!))
Сезон - В жаркую погоду его сложно представить! А вот в более прохладную (+20, например) будет идеален! На золотую осень и весну так же будет хорош! Особенно когда дунет лёгкий ветерок и напомнит Вам о том, что всё-таки Вы им душились!! ))
Стойкость - главный и единственный минус - они нестойкие!! Очень жаль! Даже на 2 (или 1 час) не хватает! Однозначно снимаю звезду! Может, конечно, и срок годности подкачал, не знаю.. ((
Возраст - от 27 до 40, но опять же, это всё сугубо личные ощущения! Но повторюсь, молоденьким точно не подойдёт!!
Мужской затест - уверена, мужчины не пропустят такой аромат, и одарят его обладательницу комплиментами!!)) Моему мужу очень понравился!!
Флакон-миниатюрка, идентичный большому флакону, очень милый! Удобно держать в руке, а самое главное - открывать!! (просто есть такие миниатюры, которые без пары крепких словечек не откроешь, честное слово!! )))
Итог: Интересный и красивый парфюм, но стойкость - одно разочарование!! Вслепую лучше не брать!! Рекомендую к затесту - это однозначно!!
Всем Спасибо!! Все Свободны!! ))
Будьте Женственны и Красивы!! ))