Я люблю парфюмерию, всегда стараюсь пробовать что-то новое, интересное. Сегодня хочу рассказать о Versace Dylan Turquoise Pour Femme, я уже писала отзыв о его старшем собрате, ощущение сомнительное, но я решила попробовать всю линейку, поэтому скоро будет отзыв и о третьем аромате коллекции. Ладно, что-то меня понесло, давайте лучше о герое сегодняшнего отзыва.
Общая информация
Бренд: Versace
Цена: у меня пробник 1,5 мл он стоил около 150 рублей, а так тридцатку можно купить около 5000 рублей
Обьем: как я сказала у меня пробник, так как я решила попробовать аромат, а не покупать в слепую и правильно сделала. От производителя:
Dylan Turquoise – новый легкий и свежий цитрусово-древесный аромат для женщин, созданный в 2020 году парфюмером Софи Лаббе (Sophie Labbe) для знаменитого итальянского модного дома Версаче. В композиции новинки пикантные мандарин и лимон гармонично сочетаются с чувственными древесными и мускусными нотами. Парфюмерная пирамида открывается освежающими цитрусовыми нотами сочного итальянского мандарина и лимона Primofiore в окружении теплых пряных акцентов нежного розового перца. В сердце звучат сладкие аккорды гуавы (кисло-сладкий экзотический тропический фрукт) и терпковатой черной смородины в сочетании с изысканным цветочным букетом из белой фрезия и жасмина. Завершает звучание элегантный древесный шлейф, составленный из амброво-древесных акцентов молекулы Clearwood, чувственного мускуса и смолисто-хвойного кедра.
Внешний вид
Я долго распинаться не буду, так как у меня пробник, дозатор работает хорошо не плюет, флакончик стеклянный , с наименованием аромата.
Versace Dylan Turquoise Pour Femme
Флакон выглядит точно так же как и старший товарищ, только он красивого бирюзового цвета. Как называется, так и выглядит. Честно , для меня перебор, но может если иметь всю коллекцию, будет выглядеть неплохо, но я так не хочу.
Об аромате
Пирамида
верхние ноты: Лимон, Мандарин и Розовый перец;
средние ноты: Гуава, Фрезия, Лист черной смородины и Жасмин;
базовые ноты: Clearwood, Мускус и Кедр.
Стартует аромат убойной дозой цитрусов, приправленными розовым перцем, что и делает аромат колким.
Верхние ноты
Я чувствую мандариновые и лимонные корки, совсем немного подсушенные, но еще мягкие. Очень ярко и взрывно, отсылает куда-то на берег моря, когда в руках вкусный освежающий коктейль, под ногами песок, а в голове не единой мысли. Аромат достаточно громкий и со временем он не уходит в дешевую сладкую химию, а остается такой же колкий, но уже больше мужской. Ну меня это совсем не напрягает.
Средние ноты
Чуть позже к цитрусовому буму, добавляется цветочность, но это не сладкий букетик белых цветов, а все тот же цитрусовый аромат, просто чуть слаще. Если вы надеетесь на цветочность, то сразу мимо, этот аромат про свежесть, яркость, безмятежность. Спустя время появляется какая-то лимонадность и эти газики прямо бьют в нос, что аж щекочет. Интересные ощущения. Аромат энергичный, молодой, яркий. С ним будет круто танцевать всю ночь на пролет где-то на берегу моря, когда ты молодой, свободный и все проблемы мира тебя абсолютно не волнуют.
Базовые ноты
Ближе к концу появляется деревяшесть и аромат становится древесно-цитрусовый, очень интересно и необычно. Такая интересная игра аромата мне по душе.
Про стойкость. Аромат до неприличия стойкий. Я его ощущаю с утра до самого вечера. Он красиво переливается на моей коже. На одежде стойкость убойная, после стирки все равно слышно его отголоски. А вот шлейф не очень длинный, но это и не интимный аромат. Его можно обонять на расстоянии вытянутой руки.
Versace Dylan Turquoise Pour Femme
Аромат интересный, но все равно не много не мой, хотя сейчас зима и аромат раскрывается иначе, я попробую разносить его в летнюю пору, возможно аромат раскроется по-другому, более ближе для меня.
Versace Dylan Turquoise Pour Femme
По поводу возраста , я скажу так, аромат подойдет от мала до велика. Он вне времени, вне возраста. Чисто для тех кому нравится такое направление. Мне нравится, поэтому я могу его рекомендовать.
Versace Dylan Turquoise Pour Femme
К слову слышала много отзывов, что это более дешевая интерпретация Chanel Сhance Fresh. По моему скромному мнению, ничего общего в них нет, от слова совсем.