Наступил мой очередной день рождения! Я как обычно в таких случаях летала на крыльях счастья, окунушись в праздник, который создают родные и близкие. День промчался незаметно и вот наступил вечер. Мы собрались ресторане. Играла негромко музыка, я принимала поздравления, цветы и подарки. Одним из подарков и был пакетик с коробочкой этих духов. Дизайн очень красивый, как раз для подарка, дополнительной упаковки не требует. Так как уже оформлен на все 100. Когда мероприятие закончилось, вернувшись домой первым делом я открыла коробочку и почувствовала чудо аромат.
Ноты парфюма: сирень, глициния, лимон, зеленый чай, пион, персик, османтус, мускус, кедр, амбра.
На работе с утра все поинтересовались, что за новые духи у меня. Было приятно, что их чувствую не только я. Если говорить о стойкости, то иногда я их просто не чувствую и думаю, что все, действие их закончилось. Но кто нибудь да обратит внимание на аромат моих духов. И я поняла, что так и должно быть. Не нужно чувствовать постоянно запах. Он просто сливается с тобой и вы уже одним целым парите по улицам своего города.
Мне это аромат подходит в любое время года.
p.s. признаюсь честно, что после нескольких флаконов хотела сменить духи, но... ничего не вышло. другие мне не подходят.
Желаю всем найти свой аромат!