Опубликовано 5 Февраль, 2021 - 18:02

год или более
    140 р.

Гель для душа, о котором я хочу Вам рассказать знаком мне уже на протяжении минимум 10 лет.
Однажды, лет 10 назад, мне в руки попался каталог, из газетной бумаги, продукции Yves Rocher. Выглядел каталог как газета. И там было, помню, куча бонусов за регистрацию и заказ по каталогу. Естественно, что я не удержалась и сделала этот заказ.

Так получилось, что среди заказанного был и Питательный Крем для Душа «Бразильский кофе» от Ив Роше / Yves Rocher.

Общая информация:

Бренд: Yves Rocher;

Название: Питательный Крем для Душа «Бразильский кофе»;

Страна бренда: Россия;

Объем: 200 мл.;

Объем геля

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия;

Цена: 140 руб.;

Где купить:каталог Yves Rocher либо бутик Yves Rocher (есть во многих торговых комплексах).

Упаковка:

Гель для душа упакован во флакон из плотного гибкого пластика. Слегка приплюснутый.

Питательный Крем для Душа «Бразильский кофе» от Ив Роше / Yves Rocher.

Сам флакон полупрозрачный, что позволяет контролировать расход и видеть остаток средства.

Крышка - дозатор выполнена по типу "флип - топ" из плотного зелёного пластика.

Крышка флип - топ
Крышка геля для душа
Крышка легко открывается и закрывается. На крышке имеется фирменный логотип компании Yves Rocher.
Логотип бренда

На лицевой стороне флакона нанесены название геля для душа и изображение обжаренных кофейных зёрен.

Питательный Крем для Душа «Бразильский кофе» от Ив Роше / Yves Rocher.
Сразу представляется окутывающий аромат кофейных зёрен.
Обещания производителя

Откройте для себя истинное наслаждение благодаря насыщенному яркому аромату Крема для Душа «Бразильский Кофе». Его питательная формула‚ содержащая более 95% компонентов натурального происхождения и обогащенная маслом Кунжута БИО‚ превращается в густую пену и нежно очищает кожу.

На обратной стороне геля представлена вся необходимая информация о продукте. Всё очень подробно, а главное, что есть записи на русском языке.

Обратная сторона геля для душа

Там же отмечен и полный состав геля:

Состав

Производитель обещает:

Более 95% компонентов натурального происхождения.

Agua, Sodium Laureth Sulfate, Ammonium Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Propylene Glycol, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Coffea Arabica Extract, Sodium Chloride, Parfum, Sodium Benzoate, Styrene/Acrylates Copolymer, Citric Acid, Tetrasodium EDTA, Acrylates/C 10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Polyquaternium-7, Allantoin, Salicylic Acid, CI 17200, CI 19140, CI 42090.

Состав, конечно, совсем ненатуральный. Тут есть и SLS, и SLES, и ALS, но несмотря на агрессивные ПАВ гель кожу не сушит.

Проверка состава

О каких 95 процентах натуральных компонентов говорит производитель, мне непонятно.

Аромат:

Аромат божественный. Я даже не могу полностью его описать. Аромат не совсем кофейный. Да, основа - кофейные зерна, но есть ещё сливочным нотки, нотки сгущённого молока и шоколада. Аромат кажется сладким тёплым и уютным. В то же время аромат бодрит. Когда я пользуюсь этим Гелем для душа, то аромат надолго обволакивает собой всю ванную комнату. Аромат не химический. Именно из-за аромата я и беру периодически этот гель для душа.

Кстати, летом я предпочитаю более лёгкие и свежие ароматы. А вот зимой, осенью и ранней весной я обожаю пользоваться именно этим гелем для душа. Он дарит мне тепло и уют, которых так не хватает в холодные времена года.

Консистенция и цвет:

Гель средней густоты.

Консистенция геля
Не прозрачный. Кремовый. Цвет бежевый. Я бы назвала его - цвет сгущённого молока.
Цвет геля

Пенообразование:

Здесь все, конечно, очень хорошо. Ещё бы! В составе много ПАВ.

Пенообразование геля для душа
Пена густая и устойчивая.

Плотная и устойчивая пена от геля

Мои впечатления от применения:

🌕 Прежде всего отмечу аромат геля для душа. Собственно говоря, из-за него я и покупаю этот гель на постоянной основе. Аромат, к слову, довольно стойкий.

🌕 Хочу отметить отличное пенообразование и экономичный расход средства.

🌕 Гель отлично смягчает кожу. После его применения нет никакой сухости и стянутости. Можно даже не пользоваться ни какими кремами после душа, так как дискомфорта я не испытываю.

🌕 Гель хорошо справляется с загрязнениями кожи.

🌕 Гель хорошо и очень быстро смывается водой.

🌗 Гель для душа имеет очень маленький объем в 200 мл. И мне кажется, что цена 140 рублей за 200 мл. - это достаточно высокая цена. Но тут уж у каждого свои предпочтения. Можно конечно найти более дешёвые и объёмные гели для душа, но я не могу отказаться от этого геля для душа.

🌘 Состав. Хотелось бы более натуральный состав. С другой стороны, компания и не заявляет себя как производителя натуральной косметики. Звезду за это убирать не буду.

Вывод:

Несмотря на состав, я рекомендую данное средство всем любителям тёплых окутывающий ароматов. Я сама куплю его ещё не раз.

Питательный Крем для Душа «Бразильский кофе» от Ив Роше / Yves Rocher.

Ставлю 5 звезд этому гелю для душа!

Спасибо за внимание к моим отзывам. Всегда хочется порадовать Вас каким-нибудь хорошим средством.

Достоинства
  • Аромат остается на коже
  • Ароматерапия
  • Нежная кремовая структура
  • Просто обалденный!!!
  • Чудесный запах
  • Экономно используется
Недостатки
  • Состав
BeautyAnya.blogрекомендует
05.02.2021
Хороший гель! У меня такой же был.
Я его обожаю
Тоже влюблена в этот аромат! Был такой гель 😊
🙏
Помню такой, видела. Но не пробовала.
Попробуй. Он реально классный
Суперский👍👍👍
Согласна 💯
Думаю, что аромат шикарен 😇
💯
Ни разу не пробовала нели для душа этой марки, цена божеская, можно купить.
Оветую 🙏
06.02.2021
Какой чудесный аромат у него.)
Покупала такой гель👍
06.02.2021
Класс какой! Теперь я тоже хочу)
06.02.2021
Обожаю этот гель и его аромат ❤️
07.02.2021
Обожаю этот гель для душа, переодически его повторяю
07.02.2021
Хороший гель👍
08.02.2021
Нужно будет попробовать 😉
08.02.2021
Тоже люблю уют зимой
09.02.2021
Тоже мне нравиться, совсем недавно взяла опять. Только у меня флакон побольше.)))
10.02.2021
Обожаю его аромат ❤️