Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: LG Parfum
Подробности
Опубликовано 28 Август, 2018 - 13:07

неделя или более

Парфюмами я стараюсь пользоваться каждый день, так как хочу, чтобы от меня всегда хорошо пахло. Но когда пользуешься одним и тем же ароматом, то он начинает быстро надоедать. Начинает хотеться чего-то совершенно другого и нового. Но не возможно же покупать в большом объеме парфюмы по несколько штук, так никаких денег не хватит. Поэтому, я для себя нашла выход, и хочу с Вами им поделиться. У компании LG PARFUM GROUP ароматы можно приобретать в пробниках, а значит - можно экономить свои деньги и действительно подобрать стоящий для себя аромат. Сегодня я расскажу про «L‘arc-en-ciel» Elegant.

Каждый пробник у компании LG PARFUM GROUP имеет более, чем достаточный объем - 8 мл. Такого объема хватает на длительное время, и Вы точно сможете понять, необходим ли Вам этот аромат или нет. В дальнейшем, Вы можете купить полноразмерную версию аромата. Мне очень понравилось, что у LG PARFUM GROUP приемлемая стоимость и большой выбор. Любая женщина, в независимости от ее возраста, сможет подобрать себе что-то необходимое. Ну, или попробовать всё.

С 2008 года визитной карточкой компании являются парфюмерные коллекции стойких духов с долгозвучащим шлейфом.
Компания предлагает лимитированные коллекций ароматов под собственной маркой «LG parfum» .

Началом деятельности послужило создание и развитие проекта «Хрустальный подиум. Возрождение парфюмерного стеклоделия в России». Результатом данного проекта стала выпущенная серия из 200 хрустальных флаконов ручной выдувки с притертой крышечкой.

Для хрустальных флаконов нужны особые ароматы.Бывает так,что даже прошедшие отбор,изумительные по красоте звучания композиции не полностью «раскрываются» в хрустальных флаконах.Такие композиции достойны всяческого внимания и с ними не хочется расставаться.Именно эти играющие,многогранные ароматы послужили началом для создания парфюмерных линеек «Радуга» (L’arce-en-ciel) и «Цветочное кафе» (Café de fleur ).

Продолжение деятельности—выпуск стойких духов по уникальной рецептуре,которая позволяет сертифицировать нашу парфюмерию как самый дорогой сегмент - концентрированные духи (Extraite de parfum ).

Высококачественные композиции от ведущих Европейских производителей,собственная рецептура и заботливое отношение к процессу производства эти критерии позволяют ароматам "звучать" на протяжении долгого времени.

Когда я посетила их официальный сайт, то увидела, что компания существует уже давно, а значит, я могу ей доверять. До этого, я не разу не встречала качественные ароматы российского происхождения, но поверьте, ароматы от LG PARFUM GROUP совершенно отличаются от обычных российских. Они стойкие, приятные, а самое главное - качественные. Мне очень радостно, что в моей стране хоть кто-то умеет производить стоящие ароматы.

Официальный сайт LG PARFUM GROUP [ссылка]

Теперь давайте поговорим именно о «L‘arc-en-ciel» Elegant:

Цена: 200 рублей.

Объем: 8 мл.

Этого объема хватает достаточно надолго, это Вам не 1мл пробников, которые обычно существуют в магазинах. По 1 мл Вы точно не поймете, нужен ли Вам запах или нет. А вот по 8 мл уже точно для себя решите. Цену считаю достаточно низкой.

Производитель: Россия.

Купить можно здесь.

Данный аромат очень долго хранится - это большой плюс. Но я Вас уверяю, что если Вы любите сладковатые ароматы, то точно его израсходуете.

Описание данного аромата:

Насыщенный и запоминающийся аромат. Яркое начало состоит из смеси спелого ананаса, пряного розового перца и пачули. В «сердце» композиции звучат ноты жасмина и цитруса, благодаря которым аромат раскрывается очень свежо, легко и нежно. Замечательное послевкусие из мускуса, ванили, пачули и ветивера придает духам особую чувственность и страсть. .

Верхние ноты: пачули,ирис,розовый перец,ананас,гиацинт.

Ноты «сердца»: жасмин, цитрус.

Шлейф аромат: мускус, пачули, ветивер, ваниль

Я люблю сладкие ароматы, или когда в них есть чуть-чуть цитрусовых. Чисто цитрусовых я стараюсь избегать. Этот аромат может показаться тяжелым для некоторых женщин, однако, мне такие наоборот нравятся. Мне подходят такого рода ароматы, я стараюсь покупать именно такие. Данный аромат идеально подойдет для каких-либо мероприятий, походов в ресторан и т.д. Но я им пользуюсь и в обычные дни.

Из-за такого оптимального размера, я с легкостью могу взять аромат с собой. Он точно не прольется и не займет много места даже в самой маленькой сумочке.

Аромат имеет достаточную стойкость. Я его ощущаю примерно до пяти часов, а мой муж говорит, что запах чувствуется весь день, просто я к нему привыкаю. Но если учесть, что аромат стоит всего лишь 200 рублей, то такую стойкость я считаю, более чем прекрасной.

Чаще всего я наношу ароматы на кожу, именно в те места, где легко прощупывается пульс: шея, запястья. На одежду аромат я стараюсь не наносить потому, что немного побаиваюсь. Дело в том, что один раз, я испортила свой пуховик дорогими духами, за 4000 рублей. На пуховике остались маленькие точечки от пшиков, которые даже не убрала химчистка. Как поведет себя на одежде этот аромат я не знаю, и проверять не особо хочу. Тем более, на коже парфюм отлично носится.

Распылитель у аромата очень хороший. Он пшикает не просто струей, а нежным облачком, за счет которого, духи наносятся на более большую область.

Какие плюсы я выявила у данного аромата?

• Стойкость. Запах держится часов пять точно. А этого для меня более, чем достаточно.
  • Приятный аромат. Лично для меня такой запах является очень хорошим. Я влюбилась в его сладость.
  • Удобная упаковка.
  • Качественное распыление.
  • Невысокая цена.

Я невероятно довольна таким ароматом. Никаких недостатков я у него не выявила. Я пользуюсь им до сих пор до нескольких раз в неделю, но все же стараюсь чередовать другими ароматами, о которых я расскажу чуть позже. Спасибо за внимание!

Anna Owlрекомендует