Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Парфюмерия
Бренд: LG Parfum
Подробности
Опубликовано 13 Сентябрь, 2018 - 16:33

Люблю пробовать разные парфюмерные композиции, но своим любимым изменяю редко. В основном меня тянет попробовать что-то новое летом или весной, а вот зимой и осенью я опять возвращаюсь к своим привычными ароматам.

Общая информация.

Цена: 200 рублей

Объем: 8мл.

Описание:

Насыщенный и запоминающийся аромат. Яркое начало состоит из смеси спелого ананаса, пряного розового перца и пачули. В «сердце» композиции звучат ноты жасмина и цитруса, благодаря которым аромат раскрывается очень свежо, легко и нежно. Замечательное послевкусие из мускуса, ванили, пачули и ветивера придает духам особую чувственность и страсть. .

И хотя аромат считается шипровым, все же не скажу, что это так, на мой взгляд.

Прямая ссылка на официальный сайт

Прямая ссылка на аромат

Верхние ноты:

пачули,ирис,розовый перец,ананас,гиацинт.

Ноты сердца:

жасмин, цитрус.

Шлейф:

мускус, пачули, ветивер, ваниль

В первую очередь я ощущаю пачули и жасмин. Их я не очень люблю, особенно в ароматах и они начинают меня душить уже через 10 минут после нанесения на запястье. А учитывая высокую стойкость данного парфюма, для меня это совсем не в радость. На мне аромат держится больше 6 часов, а на одежде так вообще до двух суток!

По прошествии примерно получаса начинает проскальзывать нотка цитрусовых. Это уже приятнее, но выдержать полчаса удушающего жасмина я не в состоянии (((

Хорошо, что подруге понравился этот аромат, шока любит подобные и совсем не считает его тяжёлым. Для меня же он оказался не совсем носибельным, хотя я не назову его неприятным. Просто у меня бывают такие несовпадения.

Упаковка у парфюма интересная.

На ней с разных сторон есть информация на русском языке о сроке годности, изготовителе.

Сверху на упаковке красуется логотип компании.

Удобный небольшой бутылек с качественным дозатором, который легко и мягко распыляет парфюм мелкими облачком.

Такой формат крайне удобно брать с собой в дорогу или на работу в сумочке, места он много не занимает. Весит, наверное, меньше помады)

Плюсы:

• стойкость;
  • удобный формат;
  • многогранный аромат

Минусы: лично мне не понравился.

Подведу итоги.

Не могу снижать сильно звездность только из-за того, что мне не понравился аромат, поскольку, например, моей подруге он очень понравился. В целом он интересный, многогранный, имеет несколько нот в своей пирамиде и в течение дня раскрывается постепенно разными нотами. Поэтому ставлю четыре звезды и все таки рекомендую любителям таких достаточно плотных ароматов. На мой взгляд подойдет для зимнего времени года. По поводу возраста точно сказать не могу, так как моя мама предпочитает исключительно легкие и свежие ароматы, хотя по возрасту ей уже давно "пора" переходить на "Красную Москву". Так что дело не в возрасте, а во вкусовых предпочтениях.

Другие мои отзывы на товары марки LG Parfum:

1. Glycine

2. Манго

3. Sentimental

Достоинства
  • Симпатичный миниатюрный флакон
  • Стойкость
  • Цена
  • Цитрусовые ноты
Недостатки
  • Более возрастной
  • Тяжеловат
Аришонокрекомендует
Мне не подойдет, наверно(
Но послушать хочу!
Да, надо пробовать;)
13.09.2018
Хотела бы попробовать...фотки такие ммммм)
Спасибо!
13.09.2018
Мне бы вряд ли понравился этот аромат.
😊
13.09.2018
Даже не знаю понравится ли он мне, в любом случае надо тестить и смотреть
Это да...
Пирамида у аромата интересная 😊
Согласна)
13.09.2018
Запах жасмина люблю, но постоянно его ощущать тоже не хотела бы(
Вот и я также)
13.09.2018
А мне нравится сочетание жасмина и пачули, нужно будет послушать аромат 😊
17.09.2018
Тогда попробуйте, возможно понравится!)
Интересная композиция?
Ага)
13.09.2018
Для меня точно тяжеловат будет. Я больше по свежим, в крайнем случае сладким , но легким. Хотя, все может быть, и аромат может понравиться )
17.09.2018
Этот вроде бы и свежий, но какой-то интересный. Надо пробовать в общем)
14.09.2018
Запах - тоже важная составляющая любого средства.
Ага)
14.09.2018
Мне всегда казалось, что в духах дело далеко не в возрасте, а в характере человека, его подаче и мировосприятии
Согласна полностью)
14.09.2018
НАверно мне не подошёл бы такой парфюм, хотя... нужно пробовать все
Конечно;)
14.09.2018
Не уверена, что мне бы такой аромат понравился, но почитать твой отзыв было интересно 😊 😇
Спасибо 😊
Я тоже хотела бы послушать) уж очень интересно описали?
Спасибо!)
Попробуйте зимой его, может совсем по другому зазвучать))
Надо будет пробовать)
15.09.2018
Каждый аромат по-своему красив, но не всегда бывает по душе.
Да, точно!
Мне понравилась композиция.
😉
15.09.2018
Я люблю жасмин... Интересно, понравился бы мне этот парфюм или нет? 😊
Надо пробовать, вполне возможно
16.09.2018
Очень много отзывов на парфюм этого производителя сейчас)
Точно!
Интересно послушать этот аромат 😊
😉
16.09.2018
Ну, тут да 😉 Бывает, что аромат объективно хорош, но просто "не мое"
Да, это дело индивидуальное... 😊
17.09.2018
Я тоже не фанат жасмина. А цитрусовые люблю
17.09.2018
Не очень люблю стойкий и яркий парфюм, поэтому чаще отдаю предпочтение туалетной воде, но бывают исключения) Даже не знаю, понравился бы мне этот парфюм или нет, обычно жасмин нравится)
17.09.2018
Представляю, какая мигрень может начаться от них, у жасмина такой коварный аромат, приятный, но душит, если больше 10 секунд его нюхать.
17.09.2018
Вот флакон реально удобный, такой миниатюрный, а то мне приходится таскать с собой бутыль постоянно, а 50 мл немало весит, особенно если сумка маленькая, любой лишний предмет уже чувствуется)
Аромат мне непонятен, я не разбираюсь в нотах, но в любом случае, я бы не купила ни один парфюм без затеста)
флакончик удобный 😊
17.09.2018
Я тоже жасмин не очень люблю, в одних духах из-за нотки жасмина оочень разочаровалась((
18.09.2018
Жаль, что для вас тяжеловат оказался
я бы сказала, не возраст у парфюма, а категория под которую он попадает! потому что общепринято, что солидные, тяжелые духи на девочке 16 лет - это не гуд 😉
18.09.2018
Стойкость это конечно хорошо, но зачем она нужна. если аромат не нравится)
18.09.2018
надо и мне уже добраться до их парфюмов)
25.09.2018
Суд по пирамиде у меня наверное вкусы с вашей подругой больше совпадают))