Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Парфюмерия
Бренд: LG Parfum
Подробности
Опубликовано 30 Сентябрь, 2018 - 14:04

Ох уж эти холодные осенние вечера, пронизывающие до души ветра и аппатичное настроение спрятаться от.... Знакомо? Наверное всем. И вот с любыми бедами я борюсь немного как греки с помощью ароматов. Других ароматов. Помогающих изменить свое восприятие и улучшить действительность.

Lgparfum представит вашему вниманию ранообразие ароматов по доступным ценам.

А любителям пробных версий стоит обратить внимание на маленький пузырёк в 8 мл.

Этот объём прекрасно подходит как и для первого знакомства, когда не знаешь, совпадут ли ожидания и реальность, так и для небольшого презента, так и для покупки в дорогу любимого аромата. К тому же это оказался прекрасно плотный стеклянный флакон и несколько падений с разных высот (в пределах разумного, до полутора метров) на разные поверхности переживаются без потерь и осколков. Проверено.

Первый отзыв был посвящен пионам, второй - пачули и мускусу. Ведь у нас парфюм элегантный янтарный - LG parfum «L‘arc-en-ciel» Elegant.

Срок годности: 5 лет.

Стоимость за 8 мл составляет 200 рублей на официальном сайте.

Дозатор распыляет не мелким облачком, а струйками. Попавшие на одежду капли следов не оставляют.

На коже аромат сохраняется в течение 3-4 часов, на одежде несколько больше. Сидит близко к коже, небольшим шлейфом следует за вами.

Если описывать «L‘arc-en-ciel» Elegant в нескольких словах, то я выберу приторно-сладко и уверенно.

Мне этот парфюм напоминает приторные сладости, когда и хочется есть, и не можется. Это что-то сладкое, цветочное, что может как и душить, так и согревать.

В большом количестве могут вызвать ощущение нехватки воздуха, в малом - вызывают желание в них закупаться.

• Как тёплый свитер от осенней хандры.
  • Как чашка согревающего после дождя.

Этот аромат укутывает и охраняет.

Он сильный. Он для сильных.

Он умиротворяющий. Успокаивающий.

Пирамида аромата выглядит так.

Верхние ноты:

Пачули, ирис, розовый перец, ананас, гиацинт

Ноты «сердца»:

Жасмин, цитрус

Шлейф:

Мускус, пачули, ветивер, ваниль

Чувствую ли я это? Да. Пачули и анонас, переходящие в жасмин и завершающиеся аккордом мускуса и ванили.

Не все компоненты я улавливаю и распознаю, что-то абсолютно проходит и мимо меня, и мимо других. Не знаю, связано ли это с особенностями парфюма или же дело в сроке годности (моим уже несколько лет).

Я не согласна со словами производителя о том, что этот аромат звучит свежо, нежно и легко.

В «сердце» композиции звучат ноты жасмина и цитруса, благодаря которым аромат раскрывается очень свежо, легко и нежно.

На моей коже и на моей одежде все совсем иначе.

Но я согласна с финальным звучанием:

Замечательное послевкусие из мускуса, ванили, пачули и ветивера придает духам особую чувственность и страсть.

Долгое время мои отношения этим парфюмом колебались по принципу «тяжелый-приятный» и так продолжается до сих пор. Это как с ароматом от Сальвадора Дали – вроде бы и мое, а вроде бы и чужеродное, не до конца севшее.

Возможно, в 21 его тяжело ощущать на себе, это что-то более возрастное, подходящее к категории за 35 (на мое восприятие). Тем не менее, время отвремени я использую этот аромат.

Но за что снижена оценка?

Восприятие и мое и окружающих. Аромат тяжелый и не соответсвует описанию, данному на сайте. Легкости и свежести в нем нет совсем, а потому стоит быть внимательным, выбирая аромат по сети.

А ещё о парфюме можно прочитать здесь:

о парфюме как о средстве создания настроения.

Достоинства
  • Симпатичный миниатюрный флакон
  • Удобный флакон
  • Цена
Недостатки
  • Более возрастной
  • Не стойкий
  • Тяжеловат
_Liberty Bell_не рекомендует
30.09.2018
Юля, какие у тебя красивые открытки (открытки же?), мне очень нравятся)
Конечно, #яжпосткроссер
❤️ сама очееь их люблю, вот жду таких же на обмен 1 к 1, это ж боль для таких как мы - делать получить точно такую же, но никто не может предоставить её 😂
30.09.2018
Я бы за повторяющимися к тебе заехала 😁
30.09.2018
Тяжёлые ароматы не люблю, я от них просто задыхаюсь... Мне бы что полегче и посвежее 😉
Судя по отзыву, не очень приятный аромат.
30.09.2018
Формат удобный. Жаль, аромат не подошёл
30.09.2018
Интересный аромат, подойдет под умиротворенное настроение осенью.
Соглашусь с Вами, что подобные тяжелые ароматы больше подходят в более старшем возрасте. По описанию мне показалось, что подойдет уверенным женщинам, с сильным характером и теплым сердцем, которые смогут выразить себя через этот парфюм)
30.09.2018
Я очень избирательна в ароматах, парфюм мало какой мне подходит)
я даже по пирамиде почувствовала, что аромат не из легких 😉
Интересный аромат 😊
30.09.2018
Судя по всему такой тяжёлый аромат мне точно не понравится)
30.09.2018
Не люблю такие тяжёлые ароматы
30.09.2018
Я осенью в обязательном порядке покупаю парочку новых ароматов, это уже традиция))) Этот по описанию не зацепил совершенно, я всё же люблю более лёгкие ароматы 😊
30.09.2018
Да, с ароматами все очень индивидуально. Послушала-бы этот аромат с удовольствием.
30.09.2018
мне он тоже не понравился
Какое оформление отзыва сказочное! ❤️
30.09.2018
Я прочитала про перец, заинтриговалась, и тут выяснилось что он сладкий))). Как хорошо, что у них есть маленькие упаковки.
30.09.2018
Тяжёлые ароматы мне быстро надоедают. Хотя можно под настроение
30.09.2018
Я люблю ароматы полегче, посвежее))
01.10.2018
А мне такой возможно понравится) 😊 Я вот наоборот сладковатых набрала.
Аромат тяжелый и не соответсвует описанию, данному на сайте.
вот это прям беда-печаль (
Ненавижу, когда заявленная пирамида не совпадает с реалиями (
01.10.2018
Звучит конечно красиво описание, но тяжелые ароматы я не люблю(
02.10.2018
Я тоже ароматами спасаюсь от весенней хандры, а ещё куском большого торта 😁