Всем доброго времени суток!
Ранее я уже писала о других ароматах из этой серии и наверное этот аромат самый спорный и довольно нестандартный и непривычный для меня. Речь пойдёт о LG parfum «L‘arc-en-ciel» Elegant.
Упаковка. Как и вся серия упакован от был в картонную коробку желтого цвета.
На флаконе было описание.
Логотип бренда был наверху на упаковке.
Сам флакончик обычный, но удобного размера, чтобы носить его с собой в сумке.
Распылитель хорошо работает, распыляется духи мелкодисперсными каплями.
Описание от производителя.Классификация аромата: шипровый, цветочный.
Насыщенный и запоминающийся аромат. Яркое начало состоит из смеси спелого ананаса, пряного розового перца и пачули. В «сердце» композиции звучат ноты жасмина и цитруса, благодаря которым аромат раскрывается очень свежо, легко и нежно. Замечательное послевкусие из мускуса, ванили, пачули и ветивера придает духам особую чувственность и страсть.
Верхние ноты: пачули,ирис,розовый перец,ананас,гиацинт.
Ноты «сердца»: жасмин, цитрус.
Шлейф аромат: мускус, пачули, ветивер, ваниль
Ну а теперь по поводу аромата. Как я уже говорила, он довольно своеобразный и для меня нетипичный. Как только вы пшикаете им он сразу раскрывается тяжелым и наверное возрастным ароматом, я к таким ароматам отношусь довольно предвзято и при затесте в магазине я бы точно прошла мимо. Но довольно интересно, что когда первоначальные ноты немного проходят и остаётся шлейф, то он более нежный и не такой удушающий. В аромате чувствую ананас, мускус и немного перца, ваниль пытается пробиться и она начинает чувствоваться спустя время, но совсем немного и ненавязчиво. Никаких цитрусовых нот в аромате не ощущаю даже спустя время. Все таки это парфюм для более возрастной аудитории, так как для молодых барышень он будет явно тяжеловат. Подходит для зимнего времени года, летом будет тяжеловат. Держится аромат на одежде хорошо, а на коже немного хуже, я его чувствую до обеда, а затем его нужно обновлять. Хорошо, что флакон можно носить с собой и переодически обновлять. Купить LG parfum «L‘arc-en-ciel» Elegant можно в интернет-магазине lgparfum за 200р.
Прочитать про другие ароматы из этой серии можно вот тут:
- LG Parfum "L'arce-en-ciel" Solair.
- LG parfum «L‘arc-en-ciel» ROYAL.
- LG Parfum "L'arce-en-ciel" Vivant.
- LG Parfum «L‘arc-en-ciel» Delicat.
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.
Мои другие отзывы можно почитать вот тут.