Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем заглянувшим!
Захлестнуло меня волной ароматов LG parfum и я нисколечко не жалею. На повестке дня осенний или даже зимний аромат, встречайте его - LG parfum «L‘arc-en-ciel» Elegant.
Изначально я чувствую что-то резкое и цитрусовое, скорее всего это ананас или персик. Они сочные, а сок из них прохладный. И да, резкость ему придает пачули.
Яркое начало состоит из смеси спелого ананаса, пряного розового перца и пачули
Далее ананас ослабевает и ему на смену приходит жасмин. Если в самом начале ананас "боролся" с пачули, то в сердце аромата жасмин начинает свою не менее яркую борьбу. Жасмин в парфюмах, как правило, всегда является сильной нотой.
В «сердце» композиции звучат ноты жасмина и цитруса, благодаря которым аромат раскрывается очень свежо, легко и нежно.
А в итоге я получаю ноту ванили, но ей не под силу "перекричать" могущество жасмина, увы. И, последним аккордом, как бы кричащим, что аромат не простой, является мускус.
Замечательное послевкусие из мускуса, ванили, пачули и ветивера придает духам особую чувственность и страсть.
Мои ассоциации. Сентябрь, теплый, мягкий и безумно красивый, хочется купаться в цветах. Днём все еще жарко и я часто пью свежевыжатый ананасовый сок, а может персиковый? А потом как в песне: "А в августе зацвел жасмин"... Зацвел под моим окном и его аромат буквально впитался в дом. Отцветет еще не скоро. Палочка ванили, которую я ношу с собой, не всегда справляется с жасмином, вернее с его ароматом.
LG parfum «L‘arc-en-ciel» Elegant
Возраст: от 35-40 лет и далее.
Сезон: осень и возможно даже зима, но никак не лето.
Шлейф: резкий, перенасыщен жасмином.
Стойкость: средняя, на целый день для меня данного аромата не хватит, я перестаю его чувствовать уже через 2-3 часа.
Итог: парфюм не мой, тяжелый, резкий и довольно-таки взрослый, если можно так сказать. Как всегда, аромат - очень индивидуальная вещь для женщины. Тем не менее, заявленные производителем ноты, я чувствую и это огромный плюс.
Желаю всем красивой и яркой осени и спасибо за внимание!