Опубликовано 29 Март, 2019 - 09:50

Я любительница парфюмов и перепробывала их достаточно много. Я не отдаю предпочтение какому-то определенному аромату, а люблю разнообразие, люблю использовать парфюм под настроение.

Так получилось, что парфюмерию от Thierry Mugler я раньше не пробовала, но она меня заинтересовала, поскольку те отзывы, которые я слышала были разные и неоднозначные.

Решила заказать себе пробник аромата Angel Agua Chic. Я предполагала, что эта будет лёгкий, свежий аромат, которые я люблю.

Премьера аромата: 2012

Тип аромата: восточные, цветочные

Начальная нота: Лимон

Нота сердца: Васильки, Розовый перец

Конечная нота: Ваниль, Пачули

Когда только наношу аромат, то слышу аромат василька и розового перца. Ощущаются некие травянистые ноты.

Дальше, отчётливо слышен лимон, который придаёт кислинку и свежесть аромату.

И где-то отдаленно ощущается нота ванили. Сладость ванили в этом аромате не настолько явная. Для меня этот аромат слегка сладковатый.

Но мне нравится, что здесь нет удушливой сладости, которая здесь и не к чему. Все же этот аромат должен нести в себе свежесть и лёгкость.

Мне этот аромат понравились, для меня он немного необычные и не совсем привычный, но подобного аромата я не встречала у других брендов.

Я думаю, этот аромат хорошо подойдет на весну и на лето: он лёгкий, ненавязчевый, придаст свежесть образу.

Я ощущаю шлейф от этого аромата, стойкость у него достаточно неплохая.

В целом, этот аромат я могу советовать, но лучше перед покупкой послушать его в магазине.

Britney Spears Maui Fantasy

Britney Spears Prerogative

Thierry Mugler Aura

Britney Spears Fantasy in Bloom

Calvin Klein Forbidden Euphoria

Dilis Twee Fuchsia

Elizabeth Arden 5th Avenue

Elizabeth Arden Green tea C

Достоинства
  • Ни с чем не сравнимый аромат
  • Свежий
наталья 23рекомендует
29.03.2019
Даже не представляю, как пахнет василек. )
А я обожаю классический так сказать аромат Angel 😊
29.03.2019
Дизайн у полноразмерки крутой)
29.03.2019
мне он нравится гораздо больше классического Ангела, тот уж слишком сладкий.
Надо испробовать на себе ❤️
29.03.2019
Этот не слушала, а вот новинка Aura меня вообще не впечатлила
29.03.2019
Классический Ангел от Thierry Mugler - это были мои первые духи)))))
Больше вариаций на этот парфюм я не пробовала, надо будет протестировать этот аромат.
29.03.2019
Не знакома с этим ароматом, но описание меня заинтриговало.
29.03.2019
думала,что они все сладкие и приторные 😕
Мне вообще Angel очень нравится 😊
02.04.2019
очень приятная пирамида! надо послушать этот аромат ❤️
05.04.2019
Он шикарный! Хотя я вообще все ароматы от Mugler обожаю! ❤️
Интересно попробовать его
08.04.2019
Жаль, лимитка, в магазине уже не попробуешь. Классическая версия очень интересна, может и эта понравились бы 😉
Мне кажется мне бы он подошёл ??