Я любительница парфюмов и перепробывала их достаточно много. Я не отдаю предпочтение какому-то определенному аромату, а люблю разнообразие, люблю использовать парфюм под настроение.
Так получилось, что парфюмерию от Thierry Mugler я раньше не пробовала, но она меня заинтересовала, поскольку те отзывы, которые я слышала были разные и неоднозначные.
Решила заказать себе пробник аромата Angel Agua Chic. Я предполагала, что эта будет лёгкий, свежий аромат, которые я люблю.
Премьера аромата: 2012
Тип аромата: восточные, цветочные
Начальная нота: Лимон
Нота сердца: Васильки, Розовый перец
Конечная нота: Ваниль, Пачули
Когда только наношу аромат, то слышу аромат василька и розового перца. Ощущаются некие травянистые ноты.
Дальше, отчётливо слышен лимон, который придаёт кислинку и свежесть аромату.
И где-то отдаленно ощущается нота ванили. Сладость ванили в этом аромате не настолько явная. Для меня этот аромат слегка сладковатый.
Но мне нравится, что здесь нет удушливой сладости, которая здесь и не к чему. Все же этот аромат должен нести в себе свежесть и лёгкость.
Мне этот аромат понравились, для меня он немного необычные и не совсем привычный, но подобного аромата я не встречала у других брендов.
Я думаю, этот аромат хорошо подойдет на весну и на лето: он лёгкий, ненавязчевый, придаст свежесть образу.
Я ощущаю шлейф от этого аромата, стойкость у него достаточно неплохая.
В целом, этот аромат я могу советовать, но лучше перед покупкой послушать его в магазине.
Britney Spears Maui Fantasy
Britney Spears Prerogative