Опубликовано 30 Июль, 2012 - 10:44

Что я могу сказать о Chloe... Он восхитителен. Поистине. Когда-то в своих отзывах я писала про аромат Dior Addict, который сильно запал мне в душу - http://www.irecommend.ru/content/mmm-i-zachem-mne-... ... Так вот, нынешний аромат запал мне в душу ничуть не меньше 😊

Столкнувшись с желанием купить духи, я вскоре поняла, что одного желания купить духи мало. Духи сначала надо найти. И это оказалось самым сложным.

Я думала о возвращении к старым добрым любимым Dior Miss Cherie - http://www.irecommend.ru/content/nikogda-ne-byla-t... ...Долго стояла и нюхала различные его вариации. Нюхала, вдыхала и вспоминала... И вдруг осознала, что я из него просто выросла. Я стала взрослее, мудрее, и уже не та беззаботная бабочка, как раньше. Я перестала носиться на свидания, гулять по ресторанам и пропадать по вечерам с подругами, выкладывая жизнеутверждающие фото в соц.сеть. У меня дом, работа, быт и уже если не совсем основательное, то уж точно более серьёзное отношение к жизни и к завтрашнему дню. И вот тут я осознала, насколько духи влияют на это отношение.

Я перенюхивала ( 😊 ) десятки ароматов, не могла остановиться на каком-то одном, поняв, что это ТО самое. Шли дни и месяцы. Парфюмы медленно но верно заканчивались на моей полочке. Я даже рискнула пробовать мужские ароматы, будучи окончательно сбитой с толку, что же мне всё-таки надо.)) Мужские парфюмы были абсолютно мимо. 😞 (ну разве Versaсe в синем бутыльке, но это уж чисто парфюмерное баловство было для меня)

У меня была мысль вернуться к тем же Dior Addict, упомянутым в отзыве, но версию EAU FRAICHE (именно ту, что так хотела и когда-то имела!) я не смогла найти ни в городе, ни в интернет-магазинах... А основные Dior Addict I и II мне показались настолько насыщенными, что я чуть нюх не потеряла, поняв, что до подобного я еще просто не доросла.))

По второму кругу пошли Paco Rabanne, Dior, DKNY, Versace, Banana Republic и даже Chanel... И тут мне попалась стойка с Chloe. Я сразу поняла: нашлаааа! Опробовав всё из представленного, я еще походила пару дней подумала и решилась) Это были Chloe Signature. Я приобрела облегченную версию в виде туалетной воды, решив, что возьму более стойкий и насыщенный парфюм на осень-зиму.

Флакон утонченно-шикарный. Духи нежно-пудро-стойко-цветочно-имбирно-покрываюшие меня как вуаль. Запах незаезженный, неприторный, совершенно необыкновенный и неожидаемый. Духи как будто "надеты" на меня, они - часть моего образа на этот день. Все как я хотела.))) Чувствую себя взрослой ответственной привлекательной девушкой с некой изюминкой, уверенной в себе, думающей о себе и идущей только вперед! В общем шикарно я себя чувствую с ними, вот как-то так)))

Стоимость: около 2600р за 30 мл. Парфюм обойдется гораздо дороже. Стойкость неоднозначна, для лета самое то, с раааннего утра примерно до обеда. Теперь хочу более стойкие, распробовав как следует эти)

Духи однозначно рекомендую! Только если вы до них доросли. Это важно.

Спасибо всем за прочтение 😊
Lady in Redрекомендует
13.08.2012
Просто шикарный отзыв, спасибо, получила удовольствие, читая!)
14.08.2012
Благодарю за приятный отзыв! 😉
21.10.2012
+++
Любимый пользуется синими Versace, а мне тоже порой нравится побрызгаться ими)
заинтересовали насчет chloe ))
22.10.2012
Спасибо!!! А Хлое обязательно попробуйте, они шикарные! 😉