С одеколоном Jo Malone Orange Blossom у меня связано одно из самых важных событий в жизни каждой девушки. Речь идет, конечно, о свадьбе. Перед ответственным мероприятием мы с будущим мужем отправились в фирменный бутик Jo Malone. На тот момент там предоставляли бесплатную услугу по подбору аромата для свадьбы! Разумеется, мы ей воспользовались! В итоге свой выбор я остановила на Orange Blossom. Точно помню консультант говорила, про то, что этот аромат был основным на свадьбе у Кейт Миддлтон...Или что-то вроде того... Не знаю на сколько можно ей верить. Лично я не очень люблю, когда отождествляют мой вкус с чьим-то чужим. Пусть и с самой Герцогиней Кембриджской:)
Этим ароматом благоухала моя свадьба, и это чудесно! Одеколоном я почти больше не пользовалась, но не из жадности. Просто хотела оставить в памяти аромат свадьбы и не путать ни с чем. Сложила его в коробочку со свадебной подушечкой для колец, гребнем для волос и другими милыми вещицами.
Флакон
Все флаконы Jo Malone упаковывают в подарочную упаковку в коробочку, обвязанную черным бантом и далее в бумажный пакет. Упаковка выдержана в фирменных оттенках бренда: молочно-бежевый фон с черными полосами. По-английски изысканно, но лаконично и строго.
Объем моего флакона 30 мл.
Описание аромата производителем:
Мерцающий оазис в саду. Цветок клементина сочетается с цветком апельсина и водяной лилии, с теплыми оттенками ириса и бальзамического ветивера. Чистый восторг.
Ноты этого одеколона цветочные, тонкие, утонченные и прозрачные, это можно понять по ингредиентам, входящим в состав аромата.
Элегантный, древесный и пудровый аромат фиалкового корня привносит утонченную мягкость.
Базовая нота - ирис (древесный)
Стойкость
Как и у многих одеколонов стойкость не большая, примерно 2-3 часа. Поэтому стоит брать аромат с собой и периодически его обновлять. Отмечу, что возможно у кого-то стойкость будет выше, т.к. лично я аромат непосредственно на кожу не наносила. Я люблю "входить" в ароматное облачко:)
Orange Blossom аромат легкий, нежный и ассоциирующийся у меня с чистотой и белизной свадебного платья. Легкость и красота запаха, как нельзя лучше подходят счастливой девушке в белой фате.
Тому, кто раздумывает о покупке этого парфюма, могу смело его советовать. На весну или лето, на утро или день, для барышни любого возраста. Orange Blossom прекрасно бы звучал на отдыхе у моря, там где цветут апельсиновые деревья;)
P.S.: кстати, этот же аромат я брала с собой в свадебное путешествие.