Опубликовано 16 Февраль, 2018 - 15:01

год или более

С одеколоном Jo Malone Orange Blossom у меня связано одно из самых важных событий в жизни каждой девушки. Речь идет, конечно, о свадьбе. Перед ответственным мероприятием мы с будущим мужем отправились в фирменный бутик Jo Malone. На тот момент там предоставляли бесплатную услугу по подбору аромата для свадьбы! Разумеется, мы ей воспользовались! В итоге свой выбор я остановила на Orange Blossom. Точно помню консультант говорила, про то, что этот аромат был основным на свадьбе у Кейт Миддлтон...Или что-то вроде того... Не знаю на сколько можно ей верить. Лично я не очень люблю, когда отождествляют мой вкус с чьим-то чужим. Пусть и с самой Герцогиней Кембриджской:)

Этим ароматом благоухала моя свадьба, и это чудесно! Одеколоном я почти больше не пользовалась, но не из жадности. Просто хотела оставить в памяти аромат свадьбы и не путать ни с чем. Сложила его в коробочку со свадебной подушечкой для колец, гребнем для волос и другими милыми вещицами.

Флакон

Все флаконы Jo Malone упаковывают в подарочную упаковку в коробочку, обвязанную черным бантом и далее в бумажный пакет. Упаковка выдержана в фирменных оттенках бренда: молочно-бежевый фон с черными полосами. По-английски изысканно, но лаконично и строго.

Объем моего флакона 30 мл.

Описание аромата производителем:

Мерцающий оазис в саду. Цветок клементина сочетается с цветком апельсина и водяной лилии, с теплыми оттенками ириса и бальзамического ветивера. Чистый восторг.

Ноты этого одеколона цветочные, тонкие, утонченные и прозрачные, это можно понять по ингредиентам, входящим в состав аромата.

Головная нота

Цветок клементина

Искристый цветочный аккорд, открывающий аромат горьковато-сладкой прозрачностью.

Головная нота - цветок клементина

Нота сердца

Белая сирень

Весенний цветочный запах с тонкими пряными оттенками усиливает переливчатые цветочные ноты

Нота сердца - белая сирень

Базовая нота

Ирис (древесный)

Элегантный, древесный и пудровый аромат фиалкового корня привносит утонченную мягкость.

Базовая нота - ирис (древесный)

Стойкость

Как и у многих одеколонов стойкость не большая, примерно 2-3 часа. Поэтому стоит брать аромат с собой и периодически его обновлять. Отмечу, что возможно у кого-то стойкость будет выше, т.к. лично я аромат непосредственно на кожу не наносила. Я люблю "входить" в ароматное облачко:)

Orange Blossom аромат легкий, нежный и ассоциирующийся у меня с чистотой и белизной свадебного платья. Легкость и красота запаха, как нельзя лучше подходят счастливой девушке в белой фате.

Тому, кто раздумывает о покупке этого парфюма, могу смело его советовать. На весну или лето, на утро или день, для барышни любого возраста. Orange Blossom прекрасно бы звучал на отдыхе у моря, там где цветут апельсиновые деревья;)

P.S.: кстати, этот же аромат я брала с собой в свадебное путешествие.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

• Мой отзыв на другой аромат из моей коллекции:

Tom Ford Jasmin Rouge

• Мои отзывы на уходовую косметику:

1. Сыворотка для лица MIXIT Snail face serum

2. Крем для лица MIXIT Snail Face Cream
3. Крем для кожи вокруг глаз Librederm Восстанавливающий с соком василька

4. Гель-мусс La Roche Posay Effaclar для очищения жирной проблемной кожи

5. Крем для рук Чистая линия Д-пантенол SOS+ Защита и уход

• Мои отзывы на декоративную косметику:

Румяна Ив Роше / Yves Rocher COULEURS NATURE - КУЛЕР НАТЮР

Достоинства
  • Без навязчивых нот
  • Легкий
  • Необычный
  • Поднимает настроение
  • Подходит на каждый день
Катюша Молочковарекомендует
08.08.2019
Хочу вдохнуть этот аромат
Он волшебным мне показался с первого вздоха ❤️