Опубликовано 12 Февраль, 2018 - 17:54

неделя или более
    824 руб

Всем здравствуйте! Это мой первый отзыв здесь, но, надеюсь, не последний. Решила написать про гель, который очень меня порадовал своим качеством.

Купила его в аптеке "Столички" в Москве за 824 рубля. Хотя позже в интернете нашла и более выгодные варианты. Покупала для себя любимой, но так-как у меня еще оставалось немного геля от MIXIT, то решила предложить умыться гелем мужу. (У него тоже жирная и чувствительная кожа.) Странно, но он сразу согласился, как позже выяснилось - он подумал, что сие средство куплено конкретно для него. Его слова: "Да он даже выглядит как мужской!". Короче, думала, буду постоянно мучить его напоминаниями умыться, но супруг умывается гелем сам, причем дважды в день! Что сказать... я рада!

Упаковка:

Полупрозрачная туба объемом 200 мл приятного синего цвета. Крышка флакона открывается и закрывается удобно, до щелчка. Содержимое выдавливается хорошо, лишний продукт не вытекает. Туба качественная, добротная, смотрится на полочке очень даже ничего.

Крышка

Обещание производителя:

Очищающий пенящийся гель для жирной чувствительной кожи.

EFFACLAR гель бережно очищает кожу благодаря отобранным очищающим компонентам, мягко воздействующим на жирную чувствительную кожу. Очищает кожу от загрязнений и избытков кожного сала, оставляя ее чистой и свежей. На основе Термальной воды La Roche-Posay, обладающей увлажняющим и успокаивающим действием - Нейтральный pH - Не содержит мыла - Не содержит красителей - Не содержит спирта.

Оборотная сторона тубы

Применение:

Вспеньте в ладонях с помощью небольшого количества воды и нанесите на кожу нежными массирующими движениями. Тщательно смойте водой.

Консистенция:

Содержимое флакона гелеобразное, густое, совершенно прозрачное.

Текстура геля
Хорошо и быстро пенится в ладошках с помощью небольшого количества воды.

Гель вспененный с помощью воды

Отдушка:

Аромат приятный, не навязчивый, даже может немного мужской. Или с моим нюхом что-то не так. Запах даже чуть-чуть напоминает аптечный, но совсем не резкий. Мне нравится.

Эффективность:

Кожу лица гель отмывает хорошо, правда, не до скрипа. Перед применением геля я очищала кожу от декоративной косметики с помощью мицеллярной воды. То есть получается, что макияжа на моем лице не было (разве что остатки могли быть). Не сушит. Кожа у мужа стала более гладкой и приятной на вид и на ощупь. Даже поры стали немного уже.

Расходуется продукт достаточно быстро. Хотя надо учитывать, что пользуемся мы вдвоем с мужем по 2 раза в день. И супруг, разумеется, средства не жалеет☺

Стоимость:

Я считаю, что если это же средство найти за более приемлемые деньги, примерно 600-700 руб, то было бы вообще замечательно. А так, даже этой сумме я рада. Мне нравится и качество, и универсальность средства.

Пожалуй, лучшее средство для умывания для меня (и моего мужа) на сегодняшний момент.

Могу смело рекомендовать и Вам!

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

• Мои отзывы на другую уходовую косметику:

1. Сыворотка для лица MIXIT Snail face serum

2. Крем для лица MIXIT Snail Face Cream
3. Крем для кожи вокруг глаз Librederm Восстанавливающий с соком василька

4. Крем для рук Чистая линия Д-пантенол SOS+ Защита и уход

• Мой отзыв на декоративную косметику:

Румяна Ив Роше / Yves Rocher COULEURS NATURE - КУЛЕР НАТЮР

• Мои отзывы на ароматы моей коллекции:

1. Tom Ford Jasmin Rouge

2. Jo Malone Orange Blossom

Достоинства
  • Бережно очищает
  • Легко пенится
  • Не имеет резкого запаха
  • Очищает избыток жира с кожи
  • Подходит для мужской кожи
  • Эффект очистки держится достаточно долгое время
Катюша Молочковарекомендует
12.02.2018
Подруга нахваливает косметику этой фирмы) Отличное начало для первого отзыва 😉
Спасибо, буду стараться☺ Я возможно тоже скоро буду нахваливать косметику Ля Рош Позе))
14.06.2019
я почему-то думала, что продукция La Roche-Posay стоит дороже, а тут вполне приемлемая цена.)