Лето 😃 Жара 🥵 На улице красота 😍 Хочется гулять, отдыхать, загорать иииии ничего не делать 😄
Но за тебя никто не постирает 🙃 а дома толпа деток и частые гости😃 А стирка сейчас для меня стала не в напряг) Потому что в доме появились капсулы Tide и даже муж с лёгкостью может всё загрузить ничего не перепутав и не насыпав лишнего.
Сегодня моим помощником будет Tide colour с ароматом Ленор✔️
В упаковке имеются 23 ароматных капсул ✔️ Которые заменяют 3,4 кг сухого порошка!
✔️Весят они 524,4 грамма и согласитесь, что такой вес и упаковку намного удобнее хранить, чем порошки весом 3-4 кг.😃
Сзади много стандартной информации, которую желательно тоже изучить.
✔️Упаковку необходимо беречь от детей, так как капсулы мягкие и навредить себе ребёнок сможет легко!
Хотя у коробочки плотные замочки, которые не просто открыть, а надо надавить.
Но всё равно я убираю на верхнюю полку пенала. Ведь дети могут что угодно открыть иной раз😕
✔️Сами капсулы двух цветов. И в них НЕТ кондиционера ✖️
Также на крышке указано как необходимо пользоваться капсулами. 1 капсула 1 стирка 🧺
В пустой барабан кладём капсулу, а затем только грязные вещи.
Пенообразование у него совсем маленькое по сравнению с сухим порошком.
Я стираю все вещи при температуре не выше 40 градусов. Это и экономия электричества и финансов.
✔️Больше всего мне нравится стирать ими постельное белье. Аромат от него такой шикарный! Хоть и кондиционера в нем нет.
🧺 Теперь посмотрим качество стирки с различными видами загрязнений.
Белая футболка мужа. Не знаю что за пятно, похоже на сажу. Но муж ее надел и через 5 минут вернул в стирку со словами: «Скажи спасибо сыночку»🧐
Как видно на фото капсулы отлично справились с пятном✔️
Далее футболка дочери не первой свежести(примерно 3 дня носки), пятна неизвестны, но очень похожи на масляные. А чёрные пятна от мыльных пузырей это старые и ничем не выводимые уже.
Так вот и эти пятна удалили Tide✔️
Ну и самые смачные пятна после завтрака 😂самого младшего 🧐 это слюнявчик.
Вот результат стирки меня реально поразил. Ведь пятна не свежие и без предварительного замачивания были удалены отлично!
✔️ Капсулы мне понравились и оставили только положительные впечатления.
В них много плюсов:
- хорошо отстирывают пятна;
- сохраняют вещам цвет
- сразу дозированные и удобно использовать (по сравнению с сухим порошком)
- можно купить практически везде
- удобно хранить, занимает мало места.
Стираю ими как взрослые вещи так и детские, аллергии на них не было.
Рекомендовать к покупке могу смело✔️Выбор теперь за вами))) 😉