Я просто жил свою жизнь, время от времени стирал вещи капсулами для стирки Tide Pods "Lenor", пока однажды, в час когда последний предзакатный луч солнца проскользнул по комнате и остановился на ёмкости насыпного порошка (которая давно не использовалась, потому что порошок вытеснили капсулы) меня, увлеченно загружающего барабан машинки, не остановили окликом:
- Почему ты не наливаешь Lenor?
- Lenor? - переспросил я , - он же уже сеть в капсуле...
- Нет.
Так моя жизнь разделилась на до и после.
Его там нет. Вот они слева на право - Tide Pods "Lenor" с ароматом Ленора, но без Ленора, новые крутые капсулы Ariel PODs Всё-в-1 + Экстра защита от запаха, и его превосходительство концентрированный кондиционер Lenor с Ленором без Тайда.
Может вы ещё скажете, что надпись на упаковке - "Создан для кристальной чистоты без разводов" - это не про то, что этим Тайдом можно мыть окна?
Ладно, шучу, но я действительно стирал им постельное белье, потом застилал, ложился и такой, - ой как хорошо, как мягенько, какой гений придумал поместить в капсулу не только гель для стирки, но ещё и кондиционер... Вот что значит сила самовнушения.
А капсулы, то хорошие, со всяческими энзимами и амилциннамалями, в большом удобном контейнере. 23 шт. нам хватает на месяц - полтора.
Но Ariel PODs мне нравятся больше, особенно новинки, запах приятней. И упаковки у них из пластика потоньше, почему-то многих это расстраивает, а мне наоборот нравится - чем меньше пластика, тем лучше.