Опубликовано 12 Ноябрь, 2017 - 19:46

год или более
    450 руб

Привет, мои солнышки!

Самый первый "взрослый парфюм", подаренный самым близким человеком.

И я любила, берегла, открывала флакон и нюхала , это сейчас я случаю ароматы, выделяю ноты и знаю что лакричник не терплю, а вот гурманику и мускус в чистом виде, моя кожа приручает почти в любом виде.

Тогда мне было 15 и кажется в тот новый год были самые крупные и красивые снежинки, для первый день января с тех пор, всегда звучит как хрустальная свежесть цитрусовых и ледяной зеленый чай.

Moschino Funny! Moschino - это аромат для женщин, принадлежит к группеароматов цветочные фруктовые. Moschino Funny! выпущен в 2007. Парфюмер: Antoine Maisondieu. Верхние ноты: Розовый перец, розовая смородина и Горький апельсин; ноты сердца: Пион, Фиалка, Зеленый чай и Жасмин; ноты базы: Амбра, Дубовый мох, Белый кедр и Мускус.

Сейчас у меня миниатюрка, в большом объеме не вижу смысла, так как аромат скорее ценю чем люблю.

Концентрация ТВ, но для нее стойкость великолепна, часов 6-7, очень громкий шлейф, который негромко уходит, оставляя о себе лишь воспоминание в виде мягкого мускуса (никакого секса товарищи, он мягкий как пушистый котенок, хомячок или морская свинка).

Наношу аромат исключительно на сгибы логтя с внутренней стороны и на шею сзади.

Он колкий как снежинки или хвоя у елки, дерзкий как выстрел из водяного пистолетика, яркий как воздушный шарик в пасмурном небе.

Его легко разобрать по нотам, он сам раскладывается на коже как колода карт в умелых руках:

Начальные ноты на моей холодной коже (случала и на горячей, звучит одинаково): много горькой кожуры от цитрусов , апельсин, грейпфрут, от смородины здесь только очень много кислинки, хотя и цитрусы знатно постарались.

Все время звучания аромата за мной по пятам следует теплая "озоновая нотка", хотя я привыкла что озон- всегда холодно и свежо, здесь он будто подогрет в микроволновке. (Ничего подобного не слышала нив одном аромате).

Чуть позже появляется зеленый чай, который вылили прямо на кожу, он щекотный, холодный и жасминовый.

В базовых нотах все тихо и мирно, немного деревяшек и тот самый мягкий мускус, который будто обнимает кожу.

Ношу по настроению, от сезона звучность не меняется, шлейф зимой становится более громоздким.

Спасибо за внимание!

Обнимаю!

Ваша Иришка!

Ирина787рекомендует
Спасибо, что Ваш отзыв воскресил у меня в памяти и этот аромат и массу воспоминаний.
12.11.2017
Мне понравился аромат. Но пробовала только тестер в магазине. Для разнообразия очень даже может быть! В миниатюре - самое то!
12.11.2017
не знакома с этим ароматом)
12.11.2017
Довольно красивый по звучанию аромат и стойкость не подводит.
любопытный аромат
Как красиво вы его описали Shock Love
13.11.2017
яркий как воздушный шарик в пасмурном небе
Love Laughing out loud Smile Big smile Love Star
не пробовала аромат, но интересно теперь его послушать!
13.11.2017
было интересно прочесть ваши впечатления, захотелось послушать
19.11.2017
Мне нравятся такие ароматы Smile