YOG аватар
Опубликовано 25 Июль, 2017 - 14:04

Парфюм содержит множество ароматов, разгадать не профессиональному парфюмеру их сложно. Я чувствую древесные нотки. При нанесение этот аромат раскрывается, нужно почувствовать на себе.

Аромат стойкий, хватает на целый день, если наносить на волосы то чувствуется дольше. этот аромат привлечёт к вам внимание ?, У меня не один раз интересовались названием парфюма незнакомые мне люди, приятно ?.

Дизайн флакона классический, выглядит дорого и серьёзно.

Аромат для разных возрастов, так как аромат очень загадочный он придаст шарм и молодой девушке и женщине. Не подойдёт лишь только совсем молодым девушкам.

Данный аромат не для повседневного использования, его аромат ассоциируется с вечерним образом.

Парфюм от «Эйвон» «Тудей» относится к серии ароматов, которые хоть и отличаются звучанием, но связаны общей идеологией при создании.

Духи «Today» от компании из США «Avon» для женщин.

Относятся к типу ароматов цветочных древесно-мускусных.

Духи «Today» были выпущены в 2004 году.

Парфюмерная композиция включает: фрезия, кактус и перец.

Средние ноты: стрелиция (райская птица), гибискус с Таити, апельсиновый цвет и мексиканская тубероза.

Базовая нота: калабрийский кедр и мускус.

Аромат получил премию «FiFi Award» в номинации «Лучший аромат для женщин» в 2005 году.

Духи «Today» подойдут как для свиданий, вечерних прогулок, так и для повседневного использования.

Это самобытный, интересный запах с необычной композицией.

С ароматом Avon Todey стоит познакомится.

Желаю Вам покупок приносящих радость.

Надеюсь мой отзыв был вам полезен.

YOGрекомендует