Парфюм содержит множество ароматов, разгадать не профессиональному парфюмеру их сложно. Я чувствую древесные нотки. При нанесение этот аромат раскрывается, нужно почувствовать на себе.
Аромат стойкий, хватает на целый день, если наносить на волосы то чувствуется дольше. этот аромат привлечёт к вам внимание ?, У меня не один раз интересовались названием парфюма незнакомые мне люди, приятно ?.
Дизайн флакона классический, выглядит дорого и серьёзно.
Аромат для разных возрастов, так как аромат очень загадочный он придаст шарм и молодой девушке и женщине. Не подойдёт лишь только совсем молодым девушкам.
Данный аромат не для повседневного использования, его аромат ассоциируется с вечерним образом.
Парфюм от «Эйвон» «Тудей» относится к серии ароматов, которые хоть и отличаются звучанием, но связаны общей идеологией при создании.
Духи «Today» от компании из США «Avon» для женщин.
Относятся к типу ароматов цветочных древесно-мускусных.
Духи «Today» были выпущены в 2004 году.
Парфюмерная композиция включает: фрезия, кактус и перец.
Средние ноты: стрелиция (райская птица), гибискус с Таити, апельсиновый цвет и мексиканская тубероза.
Базовая нота: калабрийский кедр и мускус.
Аромат получил премию «FiFi Award» в номинации «Лучший аромат для женщин» в 2005 году.
Духи «Today» подойдут как для свиданий, вечерних прогулок, так и для повседневного использования.
Это самобытный, интересный запах с необычной композицией.
С ароматом Avon Todey стоит познакомится.
Желаю Вам покупок приносящих радость.
Надеюсь мой отзыв был вам полезен.