Очень люблю этот аромат!
Вообще мое внимание всегда привлекают ароматы, которые просто называются Woman ну или Femme (Versace Woman, Burberry Women, Angel Schlesser Femme - все это мои любимейшие ароматы. Почему-то мне кажется, что именно ароматы, в названии которых присутствует эта приставка, и есть самые женственные на свете, самые нежные, самые весенние, если уж совсем конкретизировать.
Это очень и очень сексуальный, не девчачий аромат, женский, очень женский. За это его и люблю. Стильное платье, красивая прическа, пшик на волосы - и всё счастье. Внимание обеспечено (знакомые и незнакомцы постоянно спрашивают, а чем это так замечательно пахнет). Я свой секрет не раскрываю. Благо, в нашем городе он не продается в обычных и сетевых магазинах (я заказывала их в интернет-магазине).
Вопреки некоторым мнениям, скажу, что аромат очень стойкий. Слышу его на себе практически весь день. Да, и он достаточно монотонен, ну т. е. практически "не играет", "не переливается", если выражаться языком парфзависимых. Может для кого-то это и минус, ну а мне наоборот это нравится.
Когда заказывала парфюмку, хотела получить идеальную розу, щедро сдобренную ягодами. Получила то, что хотела, и еще немножко мускуса, который ни в коем случае аромат не портит, а как раз и добавляет ему стервозинку ну или чертовщинку.