На этот аромат я давно облизывалась! Отзывы пестрили обещаниями и заманчивым описанием, пирамида сулила нечто необыкновенное... Но что же я получила на самом деле?
Общая информация:
Аромат можно выбрать в нескольких вариантах - есть в масле, а также спиртовые. Мне понравился вариант масляных экономичных малышек, поэтому я выбрала объем в 3 мл:
Упаковка удобная. Вроде бы в ней нет ничего "такого", но эта лаконичность очаровывает и пленяет своим удобством, простотой и универсальностью.
Аромат необходимо наносить с помощью ролика - удобно и практично. Ролик легко скользит по коже, не западает и не подтекает:
Пирамида:
Ноты начала: голубая фиалка, цветущий мандарин, лаванда.
Средние ноты: синий ирис, клубника, сливочная карамель, ваниль.
Финальная нота: белый кедр, сандаловое дерево, мускус.
Как я чувствую аромат:
С первых нот ощущается насыщенный мускус и смесь цветов. Аромат резкий, сладковато-кислый. Отдает кисленькими ягодами с ванильной присыпкой.
Буквально через 10-15 минут, когда верхняя терпкая нота растворяется проявляется очаровательная нежность, легкая сладость сливы с карамелью и ванильными нотками. Красивый, женственный, глубокий, обволакивающий аромат.
В этом аромате чувствуется гармоничная слаженность, отточенность деталей.
Sandra - очень красивый, умеренно сладкий аромат. Его нельзя отнести к компотным или подростково-слащавым. Нет. Это взрослый, красивый, я бы даже сказала, возбуждающий аромат. С ним сложно остаться незамеченной. К тому же, комплименты по поводу аромата делают не только мужчины, но и женщины.
Кстати, почитатели Эйвоновских спреев наверняка знают этот запах. Года назад в линейке был спрей слива с ванилью(на упаковке нарисована такая крупная синяя слива с присыпкой сахарной пудры кажется) - вот на этот Аромата очень схожа последняя ступень Сандры.
Возраст обладательницы и период года:
Этот аромат достаточно взрослый и самодостаточный. Я вижу его на работающей девушке от 22 до 50 лет. Не думаю, что он подойдет для школы/университета. В нем слишком много индивидуальности и женственности для этого.
Время года любое. В небольших количествах будет играть и в жару, и в зимний холод.
Стойкость:
На мне пара капель аромата держится от 4 до 7 часов на запястьях.
Где купить?
Приобрести можно в магазине [ссылка] *прямая ссылка*
Цена - 139 рублей
ВЫВОД: шикарный аромат! Женственный, томный, привлекательный и в то же время, я не могу отнести его к примитивно-слащавым компотам.
Часть моей коллекции масляных духов:
Полезных и радующих Вам покупок!
Пы.Сы: Меня зовут Алена, буду рада вопросам ♥♥♥