Всем привет)))
Французские духи всегда отличались своим качеством и особенностью ароматов. Таких разных, неповторимых, утонченных, элегантных, женственных.
Об аромате La Vie Est Belle от Lancome узнала из рекламы с Джулией Робертс. Уверена, многие эту рекламу видели. Маркетинговый ход сделал свое дело и вот я уже в магазине Лэтуаль. В последнее время все чаще косметику стала покупать через интернет-магазины. Но парфюмерию беру только в специализированных магазинах. Все же аромат надо "послушать". Да и вариант напороться на подделку куда меньше. Обычно я аромат до покупки брызгаю на запястье и хожу весь день, чтоб прочувствовать все ноты. Но с эти ароматом все пошло не так... Я влюбилась в него с первого вздоха и поняла, что без него из магазина не уйду. Поторопилась? Точно нет. Я сделала правильный выбор.
Страна-производитель - Франция
Композиция - цветочно - фруктовые
Дата выхода - 2012
Стоимость - 8099 за 50 мл.
Где купить - в крупных магазинах парфюмерии и косметики
★★★ Описание производителя ★★★
Парфюмерная вода La Vie Est Belle представляет единственный и уникальный в своем роде аромат ольфактивной группы «гурманский ирис».
Виртуозы парфюмерного искусства сотворили этот шедевр, взяв в основу драгоценные компоненты для создания концентрата роскоши и великолепия. Аромат получил свою совершенную гармонию благодаря использованию исключительно натуральных компонентов.
Этот утонченный, изысканный букет понравится аристократичным особам, ценящим искусство и понимающим сложную, многогранную эстетику парфюмерного мастерства.
Комбинация элегантного Ириса Паллида, проникновенной и чувственной Пачули, романтичного Жасмина и сладкого цветка Апельсина украшена соблазнительными ароматами Ванили, сладкой Карамели, экзотических Бобов Тонка, миндального Пралине и фруктово-пряной Смородины. Это головокружительное благоухание способно увлечь в неведанные дали фантазии и арома-наслаждения.
Жизнеутверждающий, радостный аромат парфюмерной воды La Vie Est Belle словно декларация счастья. Да, жизнь прекрасна и в этом нет ничего удивительного!
★★★ Пирамида композиции ★★★
Начальные ноты: груша, чёрная смородина.
Ноты сердца: апельсиновый цвет, жасмин, ирис.
Базовые ноты: бобы тонка, пачули, пралине, ваниль.
★★★ Флакон ★★★
Аромат Lancome La Vie Est Belle выпускается в формате парфюмерной воды. В продаже можно найти этот аромат в объемах 30 мл, 50 мл и 75 мл. Встретить его можно во всех крупных магазинах парфюмерии и косметики. Парфюмерная вода была куплена мною достаточно давно и, к сожалению, сохранить упаковку у меня не получилось. Но думаю, это неважно. Ведь самое главное -это содержание аромата. А оно, поверьте мне, прекрасно...
Особое внимания нужно обратить на флакон парфюма. Для меня он действительно очень необычен, напоминает выпуклую линзу. С одной стороны очень эффектно смотрится, но с другой - крайне неудобный. За счет более мощного и тяжелого верха и утонченного низа, флакон достаточно неустойчив. От любых неосторожных движений постоянно падает, роняя все то, что лежит рядом. Честно говоря - бесит.
Цветочная гамма от легкого, прозрачного до сверкающего, насыщенного розового, очень хорошо подчеркивает элегантный и чувственный образ.
У аромата дозатор-пульверизатор. Тут все стандартно. Работает исправно, никогда не подводил. Распыляет аромат воздушным облаком.
★★★ Мои впечатления ★★★
Аромат очень яркий, сладкий, чувственный, элегантный. Настолько теплый, что хочется окунуться в него и наслаждаться.
Верхние ноты (нота впечатление) - проявляется экспрессивно и настойчиво. Сразу чувствуется сладкий аромат груши, которую дополняет небольшая пряность смородины. Только почувствовав эту ноту, уже впадаешь в состояние эйфории. Эту ноту можно "слышать" 15-20 минут.
Ноты сердца (ядро аромата) - на сцену выходит аристократический ирис. Именно его я чувствую больше всего. Немного ощущается легкость жасмина. Ощущение непередаваемое. Эту нота длится 3-4 часа.
Ноты базы (душа аромата) - это настоящее наслаждение. Моя любимая ваниль с головокружительным пралине и пикантный пачули сделали этот аромат просто бомбическим. Вот пожалуй в этот момент хочется сказать:"Жизнь прекрасна".
Стойкость аромата отличная. Можно целый день ощущать его на коже.
Аромат очень теплый, уютный, окутывающий, поэтому я его люблю наносить в холодное время года (поздней осенью, зимой).
Этот аромат относится именно к шлейфовым. Шлейф очень сильный и стойкий. И я очень много читала мнений о том, что аромат удушающий.
Поэтому я хочу поделиться с вами теми способами нанесения аромата, чтобы полностью ощутить его красоту, но чтоб при этом не страдали окружающие люди.
1.Нанесение облаком.
Этот аромат очень сильный и поэтому напрямую из пульверизатора на кожу наносить его не следует. Я прыскаю вверх над собой аромат и это облако как бы падает на меня. Можно сказать я надеваю аромат как наряд. Неплохой метод. Но если вы не любите, чтобы аромат оставался на одежде, тогда он вам не подойдет.
2.Нанесение точечно.
Я прыскаю аромат на пальцы и точечно наношу его на кожу. Вот здесь можно контролировать и место нанесения и концентрацию. Таким образом, аромат хорошо раскроется, но не будет помехой ни Вам, ни окружающим.
❤ Я рекомендую Lancome La Vie Est Belle ❤
Аромат-настроение. Именно этот аромат поднимет настроение и не даст грустить. Волнующий, бодрящий, согревающий и такой элегантный. Я могу еще долго восторгаться им. Он потрясающий. Но главное, найти к нему ключик и тогда он откроет дверь в "Прекрасную жизнь".
Спасибо за внимание)))