Если спросить любого парня старше 30 лет, чем пахло в женской школьной раздевалке — он ответит, что это был кокосовый дезодорант Ах. Повзрослев, мы тогда уже десятиклассницы, сменили дезодорант на духи. Богато жили в 90-х! Нам казалось, что именно так пахнет любовь, словно папа щедро разорвал цитрусы на предновогоднем столе. Было удобно, что когда твой флакон заканчивался, подруга всегда делилась своим.
Флакон в виде гранаты
Под этот аромат мои одноклассницы первый раз ходили на свидания, а у парней от лёгкой ноты ванили шла дрожь по коже. Однажды, спустя много лет, когда уже не было ни школы ни прыщавого ухажера, был тучный муж, я наткнулась в аэропорту на последний флакон на витрине со скидкой 90 процентов.
И я не могла пройти мимо, окрыленная школьными воспоминаниями, я неслась к кассе, а через час весь салон самолета пах как школьная раздевалка. Резюмируя, есть ароматы якоря, которые обязаны стоять на туалетном столике, ведь что может быть чудесней, окунуться в состояние беззаботности и школьной легкости с первыми поцелуями, просто нанеся аромат на себя с утра.
Его прелесть в том, что он вне времени и подходит любому возрасту и всегда кстати. Могу отметить, что я его на себе совершенно не ощущаю, и довольно нестойкий, хоть и сделан во Франции. Производители скорее всего начали экономить на ингредиентах. Но аромат рекомендую любителям цветочных фруктовых запахов!