Опубликовано 1 Ноябрь, 2013 - 18:05

Последняя миниатюра из приобретенного мной когда-то набора, о которой хотелось бы рассказать - Tresor от Lancome. Этот аромат действительно сокровище, с названием не ошиблись ))).

Для меня он втал в один ряд с Noa и Organza. Несмотря на абсолютную непохожесть нот, все эти ароматы несут для меня одинаковую смысловую нагрузку. Каждый из них побуждает быть женственной, нежной, элегантной, напоминает о том, что ты Женщина (именно так, с большой буквы).

Вдыхая Tresor, хочется закутаться в уютный плед, сидя на веранде летнего домика, смотреть на сад с цветужим абрикосовым деревом и просто наслаждаться минутами покоя и единения с собой. Очень гармоничный и нежный аромат, все ноты на удивление слажены. Как опытный ювелир ограняет и создает оправу для бриллианта, так и создатель Tresor обыгрывает главную ноту персика, обрамляя ее в оправу розы, ванили, сирени и сандала (для меня это основные слышимые ноты). Аромат очень спокоен, без буйства и взрывов, скорее аромат созерцателя, нежели чем деятеля.

Стойкость на высоте - 12 часов аромат держится на коже. Шлейф присутствует, хотя и несильный. А мне шлейф вообще без надобности, так как "в люди" я его не вывожу. Использую исключительно для себя, создавая собственное уютное пространство для отдыха и размышлений.

Непременно советую хотя бы познакомиться с этим ароматом, на мой взгляд, он не может вызвать раздражения или удушения, только положительные эмоции.

Достоинства
  • Дизайн флакона
  • Женственный
  • Нежный
  • Стойкий
juliaokt25рекомендует
25.01.2014
Замечательный отзыв!!! Мне данная миниатюра была привезена в подарок из Парижа. Мне очень нравится этот аромат!!!