Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 20:12

Если меня бы спросили, какой аромат самый нежный? Из тех, что доводилось носить, несомненно назвала бы "Tresor". В нем сошлись все ноты настолько изящно и женственно, так нежно переплелись между собой акценты, так красиво...аромат ласки и комфорта.

В переводе "сокровище", я думаю, женщина облачившись в него, сама становится желанным сокровищем, так как ее хочется оберегать, защищать мужчинам. У меня версия L'Eau de Parfum 7,5 мл миниатюра, пользуюсь не часто, потому что сидит очень близко к коже, чтобы благоухать нужно обильно обливаться, в моем случае, а мне жаль его, кроху))

Часто читала о шикарном шлейфе, но то ли у меня версия не та, в сети много споров о разнице старой и новой версии, то ли кожа не такая, но для меня этот аромат слышен хорошо, лишь "уткнувшись носом в запястье", как говорят. Но слышен весь день зато и даже отголоски утром, после сна. Он не слабый, но вот такой он не крикливый, это сложно объяснить... Нечто фруктовое, но это так далеко от современных "компотов", словно параллельная реальность.

Это драгоценный аромат, он подчеркивает самое лучшее в женщинах, добавляет мягкости, теплоты, волшебства...Я считаю, внесезонный, хорошо сидит в любое время года, шедевр, что тут скажешь. Но конечно, не каждая его оценит и примет, он создан для романтичной, создан для той, в которую уже кто-то влюблен. Посмотрите фильм "I Origins", вы поймете о чем речь, он фигурирует в нем.

Моя парфюмерная полка, все отзывы

Достоинства
  • Женственный
  • Комфортный
  • Неповоторимый
  • Стойкий
lovelymonsterрекомендует
01.02.2016
а мне они почему-то не понравились, какая-то там есть слишком резкая нота
02.02.2016
Вы написали его! Спасибо!! И правда чудо по описанию, я и по чужим отзывам о нём прошлась - ну ооочень заинтересовал. Фотографии - полное восхищение. Вы так хорошо передали его таинственность и нежность.
02.02.2016
DavveroVero, даже не знаю, что сказать...даже если бы я очень захотела расслышать нечто резкое в нем, точно не смогла бы)) Но мы все разные.
02.02.2016
Свой Человек, и вам спасибо 😉 Я очень люблю писать отзывы об ароматах, на самом деле) Просто разленилась))
02.02.2016
А у Вас хорошо получается - продолжайте 😉 😊 С удовольствием буду читать. Самая, честно говоря, не умею писать короткие отзывы, особенно об ароматах. А вот тем, в ком живёт сестра таланта, - завидую в этом смысле))) Я поэтому очень редко берусь за описание аромата, мне кажется никому неинтересно читать много букаф.
В общем, это я к тому, что у Вас получается достаточно ёмко и информативно, при этом уместить в несколько абзацев. Это по мне)
22.02.2016
Первая фотография просто Ах! Красота))
28.02.2016
Хотелось бы услышать этот аромат. ...
28.02.2016
Есть в моей копилке, люблю их 😊
19.03.2016
Люблю этот парфюм!
14.03.2017
На мне это не нежность, в нем я чувствую себя шикарной)). На мне он тягучий, с красивейшим шлейфом. Очень люблю, абсолютно мой, покупаю постоянно уже много лет. Люблю именно классичекий.