Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 20:12
Квинтессенция женственности и нежности...
Достоинства
- Женственный
- Комфортный
- Неповоторимый
- Стойкий
lovelymonsterрекомендует
Вы написали его! Спасибо!! И правда чудо по описанию, я и по чужим отзывам о нём прошлась - ну ооочень заинтересовал. Фотографии - полное восхищение. Вы так хорошо передали его таинственность и нежность.
DavveroVero, даже не знаю, что сказать...даже если бы я очень захотела расслышать нечто резкое в нем, точно не смогла бы)) Но мы все разные.
Свой Человек, и вам спасибо 😉 Я очень люблю писать отзывы об ароматах, на самом деле) Просто разленилась))
А у Вас хорошо получается - продолжайте 😉 😊 С удовольствием буду читать. Самая, честно говоря, не умею писать короткие отзывы, особенно об ароматах. А вот тем, в ком живёт сестра таланта, - завидую в этом смысле))) Я поэтому очень редко берусь за описание аромата, мне кажется никому неинтересно читать много букаф.
В общем, это я к тому, что у Вас получается достаточно ёмко и информативно, при этом уместить в несколько абзацев. Это по мне)
На мне это не нежность, в нем я чувствую себя шикарной)). На мне он тягучий, с красивейшим шлейфом. Очень люблю, абсолютно мой, покупаю постоянно уже много лет. Люблю именно классичекий.