Приветствую всех, кто заглянул ко мне в отзыв!
Серия Far Away в Avon у меня самая любимая, поэтому я брала, практически все ароматы этой линейки. Так что мне есть, с чем сравнить героя отзыва)))
Почему люблю эту серию?Во-первых, ароматы Far Away очень стойкие. Прям ооочень. За счет своей густоты и концентрированности.
Во-вторых, эти ароматы очень яркие. Нет в них невнятности или едва уловимых легких ноток. Они очень сочные, яркие, громкие. Поэтому их надо наносить совсем чуть-чуть (экономное использование!).
В-третьих, направление всех ароматов - восточные (кисточка на флаконе тому подтверждение))) Так что они специфические и как раз на мой вкус!
Так что новинку Far Away 2022 года я взяла смело! Несмотря на то, что в пробнике аромат меня не зацепил...
Немного
общей информации о герое отзыва:
- концентрация - парфюмерная вода
- объем - 50мл
- срок годности - 3 года
- код для заказа: 1457171
- цена - от 799 руб до 1200 руб ( с апреля значительно дороже).
Пирамидка:водяная лилия, розовый перец, ваниль.
Оформление
Оформление как и у всех ароматов этой серии. Круглый флакон с волной посередине. Круглая крышечка и фирменная кисточка. Оттенки коробочки сиреневые, как раз отражают прохладное звучание этого аромата (кажется, производитель его ассоциирует с северным сиянием).
Коробочка была запечатана в слюду.
Мои впечатления
Первые нотки аромата немного отпугивают. Очень резко колет нос, как пузырьки в шампанском))) Не сразу понятно, чем пахнет. Сладости нет. Чувствуется прохладные водные нотки, но они не легкие, а с горечью.
Этот аромат я пробовала одновременно с другой новинкой - Аттрашен Гейм. Так вот в Авроре я услышала то, чего нет в более приятном и сладком Аттракшене: характер. Такой дерзкий и сильный характер, который помогает этому аромату стать ярче и необычнее.
Несмотря на колючесть и резкость первых нот, аромат красиво раскрывается и звучит уже собраннее, слаще, теплее. Он так же слышен и также ярок. Ваниль проступает не сразу. Водяная лилия не покидает звучание довольно долго.
Мягче и теплее аромат становится уже к концу дня. И только тогда он больше сродняется со своими предшественниками, более теплыми и сладкими (классика, Голд, Бьянд).
Вообще аромат звучит дорого и интересно. Я ни разу не пожалела о покупке, хотя достался мне флакончик не по акции, а по обычной цене.
Стойкость
Стойкость у аромата потрясающая! Весь день вы будете его слышать точно. Поэтому наносить его надо в меру, легко переборщить. Аромат тяжелый, поэтому достаточно просто погрузиться в облачко из одного пшика.
Сравнение с другими ароматами серии Far Away
У меня сейчас 8 флаконов разных Far Away: классика, Голд, Гламур, Роял, Бьянд, Инфинити, Ребель, Аврора.
Больше всего Аврора мне напоминает Инфинити. Чем? Своей прохладной ноткой и горчинкой. Причем Инфинити именно после перезапуска. А до этого Инфинити был значительно слаще.
Многие пишут, что Аврора похожа на Бьянд. Я бы так не сказала. Бьянд слаще.
Самые сладкие для меня в линейке Far Away это: классика, Голд, Бьянд. Самые стойкие и гурманистые - Роял. Самые носибельные (приятные для окружающих) - это Ребель и Гламур. Это на мой взгляд)))
Аврора для меня - это родственник Инфинити. Попытка сделать известный Far Away чуть прохладнее и свежее.
Итог
Аромат заслуживает 5 звезд: он красиво и интересно звучит,у него есть свой характер и изюминка, он очень стойкий и дорого звучит. О покупке не жалею и всем рекомендую!
Спасибо за внимание к отзыву!