Опубликовано 11 Февраль, 2022 - 12:21

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем добра!

Сегодня тестирую новинку от Avon - Парфюмерную воду Far Away Aurora.

Выпускается эта новинка в мартовском каталоге.

Линейка Фарувей славится своей стойкостью, я знакома вот ЭТИМ фланкером.,

и знаю конечно же классическую версию.

Вообще я люблю вот ТАКИЕ ароматы по направлению.

Основные аккорды Парфюмерной воды Far Away Aurora –

цветочный, розовый, акватический, ванильный, свежий.

Аромат принадлежит к группе восточные гурманские.

Выпущен в 2022 году. Произведён в Польше. Флакон стандартный, а цвет очень красивый.

Парфюмер не указан, а очень жаль.

Код парфюмерной воды Far Away Aurora - 1457171 в объёме 50 мл, цена 899 рублей.

Код мини - версии 10 мл. - 1406447

Код пробника в стеклянной пробирке 0,6 мл. – 1457173 –цена 15 рублей

Код пробника в пластиковом формате 1460971 – цена 29 рублей. Он одноразовый, оставить для воспоминаний не получится.

При первом нанесении пахнуло разбавленным фарувеем классическим, с розой, мускусом чистым и свежим звучанием, но затем резко стал аромат трансформироваться более мускусно, в направлении разбавленной версии аромата стеллари Summer Orchid.

Старт Far Away Aurora явно напоминает мне вот ЭТУ недавнюю новинку.

Это конечно модное направление в сторону баккары руж, но не все его оценят.

Чувствую и сандал, как здесь.

Стала искать ноты, составляющие этот аромат.

В каталоге указана очень скромная пирамида с тремя нотами - это

водяная лилия, розовый перец, ваниль.

Пирамида полная:

верхние ноты: орпур кардамона, орпур итальянских цитрусов, розовый перец

ноты сердца: замороженный йогурт, водяная лилия, Rosyfolia® (молекула от Givaudan с ароматом розы со свежими, дуффузно-радужными нюансами)

базовые ноты: буронская ваниль, орпур кедра, морозный ветивер

Старт Far Away Aurora стал довольно быстро сменяться, к счастью в пудровую сторону, и в сердце стало всё более приятно, водяной лилии я не почуствовала. Это и хорошо, потому что я не представляла, как будет сочетаться свежесть водяной лилии и ваниль.

По моему мнению, водяная лилия здесь разбавила сладость и сбалансировала звучание в целом.

В базе, кокосовая сладость и ванильный розовый перец (как - то так получилось для меня).

Никакой узнаваемой базы Эйвоновской вы здесь не увидите, в этом аромате тоже.

Стойкость до 6 часов, шлейф ощутим. У меня холодная кожа, поэтому шлейфа на мне почти не бывает, но с этим ароматом, тоже есть шлейф.

Для меня это очередной сладко-цветочный аромат с восточным направлением, но не тяжёлый, подойдёт и на тёплое время года. А вот на зиму я рекомендую более насыщенные, как этот.

Мне линейка Far Away очень нравится, но не вся, но Северное Сияние оказалось ближе всех по духу.
В Aurorе меньше ванили, но она осталась узнаваемой, и добавили цветов, и, что самое для меня приятное.

Удачна для меня и ЭТА новинка в восточном направлении, тоже из сетевой компании.

Всего вам доброго, до новых встреч.

Достоинства
  • Восточный
  • Стойкий
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Завышенная цена пробника
  • Маленький объем пробника
  • Не новинка