Всем добра, кто заглянул ко мне в отзыв.
Сегодня описываю очередную новиночку от Avon - Парфюмерную воду Far Away Royale
Этот аромат ещё один представитель старенькой серии Far Away, самый первый старичок мне не зашёл, только после выветривания и на одежде.
Производитель Avon, РФ
Объём: 50 мл
Код товара 1391786
Код пробника 1391788
Флакончик формой, в стиле линейки, цвет красивый, привлекает внимание.
Я не богачка, чтобы дегустировать только люксовые ароматы, считаю, что и в каталогах можно найти очень приличное звучание парфюмов, например этот экземпляр
бюджетная находка с люксовым звучанием, ссылка здесь.
Far Away Royale поззиционируется фирмой, как цветочно-восточный аромат.
Пирамида:
Верхние ноты: Мирра, Бергамот, Олибанум и Шафран;
средние ноты: Жасмин, Кедр и Роза;
базовые ноты: Мадагаскарская ваниль, Кожа и Пачули.
Для меня это звучит так:
первые ноты это «специевый» восток. Слышу перцовые ноты и кориандр и ваниль, но не сладкую.
Затем специи утихомириваются и появляется сладость с небольшой цветочностью, жасмин не кричит, а немного напоминает о себе.
Никаких пачули для меня не положили, это хорошо, потому что это амбровое звучание в аромате Фарувей Роял, я никак не представляю с колкостью резких пачули.
Роза не выпячивается совсем, даже почти не слышу. Ощущаю ноту мирры, я её стала вычленять.
Эта мирра похожа на мирру из атар коллекшн азалия, и аромат в целом схож с роял.
Far Away Royale звучит дорого. Сейчас, в прохладу хорош и к месту, не избитая пирамида, совсем не похож на сетевую парфюмерию.
Обволакивает и окутывает восточными благовониями, есть ладанная дымность.
Никакой «эйвоновской» базы здесь нет, к огромному моему восторгу, потому что остальные ароматы имеют узнаваемую дешёвую мускусную базу.
В этом аромате тоже нет этой ненавистной этой базы, люблю этот парфюм.
Нажмите на ссылку.
Здесь вообще классное звучание. Прямо ново и приятно, ссылка тут.
Для меня по восприятию Far Away Royale, это как-будто перемешали вот этот недавно выпущенный аромат, тестировала параллельно, Смешали с этим выпущенным параллельно в один день этой зимой. Ссылки тут.
Поэтому, если у вас есть эти новинки, которые у меня выше обозначены в ссылках, то Фарувей Роял вам будет повторением пройденного.
А может вы их и хотели, а Фарувей Роялом убьёте двух зайцев.
Я наверно так и сделаю, ведь я накупила только кучу пробников, так выгоднее для меня.
Это сходство сразу для меня стало утвердительным. Видимо много схожих нот в этих парфюмах.
Не восторг для меня. В базе только стал мне очень нравиться, потому - что стих.
Я больше предпочитаю вот такое направление в ароматах это лёгкий аромат, фруктово-цветочный. Перейдите по ссылке, чтоб сравнить ваши предпочтения с моими.
Far Away Royale - парфюм не на каждый день однозначно, ну или каждый день, но только на вечер. На ежедневное применение рекомендую этот универсальный. Нравится всем, кому дам обонять.
Стойкость хорошая. Слышу от себя отчётливо часов пять.
Цена в каталоге 899 рублей, соответствует моим представлениям об этой новинке. Не завышена.
Дополняю отзыв: так полюбила этот аромат, что купила и в ручке и 2 полноразмерных флакона в запас.