Здравствуйте!
Много снега. Строим с детьми замки, лепим снеговика, дома обедаем и ложимся на тихий час. Ужин, увы, сам себя не приготовит, зато спасает замороженное блюдо Свинина по-тирольски от 4Сезона!
🍽️Информация:Где купить:в продуктовых магазинах вашего города
Состав:
Макароны приготовленные (мука, вода), Свинина бескостная, Грибы лесные (маслята), Томаты, Лук, Растительное масло, Сухое молоко, Вода, специи, соль, натуральные ароматизаторы.
🍽️Смотрим, готовим, пробуем:Как обычно, у 4Сезона заморозка идёт в хороших плотных пакетах, нигде нет проблем со швами. Отрезаем крайешек и заглядываем внутрь.
На первый план к нам выпадает грибочек, это сразу понятно по характерной губчатой части. Видно много макарон, куски мяса, что-то маленькое - это томаты и лук.
Снега и льда очень мало, даже я бы сказала, совсем нет. Есть только иней, и он логичен:)
На каждой макаронинке виден слой застывшего соуса - потом мы его увидим в сковороде, но уже в растоплкнном состоянии.
Если сравнить замарозку с картинкой на упаковке:)
Логично, что макарон будет в составе больше, чем мяса, хотя на картинке кажется наоборот.
Высыпаем всё в сковороду и ставим на плиту. Я готовила около 20 минут, помешивала, держала на мелко-среднем огне. Соус у меня практически весь и парился и изжарился. Возможно, стоит добавить немного воды.
Пока наша красота готовилась, на кухне
стоял чудесный запах грибов! Не знаю, может, что-то нахимичили с "натуральными ароматизаторами", но это было очень аппетитно!Готовое блюдо смотрится вкусно и сытно. Много макарон, везде кусочки грибов и мяса.
Но вот неприятность:
попадается что-то горькое. Может, это горчат грибы? Если честно, не очень разбираюсь в них, а лишь знаю несколько видов, которые пытаюсь собирать каждую очень в лесу у деревни. Они точно никогда не горчат. Но вот Маслята... Возможно, у них есть такая особенность, хотя в грибной заморозке они тоже есть, и горечи я там не заметила. 🍽️Вывод:В целом, блюдо рекомендую!
Оно получилось очень ароматным, вкусным, с хорошим количеством соли и специй, с волшебным запахом грибов! Мне попалась небольшая горечь, есть вероятность, что это особенность Маслят.
Всем добра! 🤍