Опубликовано 2 Декабрь, 2021 - 01:36

один раз

Здравствуйте!

Много снега. Строим с детьми замки, лепим снеговика, дома обедаем и ложимся на тихий час. Ужин, увы, сам себя не приготовит, зато спасает замороженное блюдо Свинина по-тирольски от 4Сезона!

🍽️Информация:

Где купить:в продуктовых магазинах вашего города

Макароны приготовленные (мука, вода), Свинина бескостная, Грибы лесные (маслята), Томаты, Лук, Растительное масло, Сухое молоко, Вода, специи, соль, натуральные ароматизаторы.

🍽️Смотрим, готовим, пробуем:

Как обычно, у 4Сезона заморозка идёт в хороших плотных пакетах, нигде нет проблем со швами. Отрезаем крайешек и заглядываем внутрь.

На первый план к нам выпадает грибочек, это сразу понятно по характерной губчатой части. Видно много макарон, куски мяса, что-то маленькое - это томаты и лук. Снега и льда очень мало, даже я бы сказала, совсем нет. Есть только иней, и он логичен:) На каждой макаронинке виден слой застывшего соуса - потом мы его увидим в сковороде, но уже в растоплкнном состоянии. Если сравнить замарозку с картинкой на упаковке:)

Логично, что макарон будет в составе больше, чем мяса, хотя на картинке кажется наоборот.

Высыпаем всё в сковороду и ставим на плиту. Я готовила около 20 минут, помешивала, держала на мелко-среднем огне. Соус у меня практически весь и парился и изжарился. Возможно, стоит добавить немного воды.

Пока наша красота готовилась, на кухне стоял чудесный запах грибов! Не знаю, может, что-то нахимичили с "натуральными ароматизаторами", но это было очень аппетитно!

Готовое блюдо смотрится вкусно и сытно. Много макарон, везде кусочки грибов и мяса.

Но вот неприятность: попадается что-то горькое. Может, это горчат грибы? Если честно, не очень разбираюсь в них, а лишь знаю несколько видов, которые пытаюсь собирать каждую очень в лесу у деревни. Они точно никогда не горчат. Но вот Маслята... Возможно, у них есть такая особенность, хотя в грибной заморозке они тоже есть, и горечи я там не заметила. 🍽️Вывод:

В целом, блюдо рекомендую!

Оно получилось очень ароматным, вкусным, с хорошим количеством соли и специй, с волшебным запахом грибов! Мне попалась небольшая горечь, есть вероятность, что это особенность Маслят.

Всем добра! 🤍

Достоинства
  • Аппетитный вид
  • Блюдо из свинины на скорую руку
  • Большие кусочки грибов и мяса
  • Быстрый ужин
  • Вкусно
  • Очень сытное блюдо
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Что-то из ингредиентов горчит, вроде грибы
Alisa_Chichikovaрекомендует