Опубликовано 7 Апрель, 2021 - 15:37

один раз

Сегодня хочу рассказать про Готовое замороженное блюдо «Свинина по-тирольски» от бренда 4 сезона.

Основная информация:

• Цена: около 350 рублей
  • Масса нетто: 600 г
  • Количество порций: 2
  • Страна производства: Россия
  • Где купить: Пятёрочка, Перекрёсток, Озон и др магазины, где представлен бренд
  • Срок годности: до даты, указанной на упаковке

Содержится всё в плотном пакете с ярким и привлекающим внимание дизайном. Кстати, на упаковке изображено содержимое пакета, очень реалистично и ожидание/реальность совпадают.

С обратной стороны можно ознакомиться со всей полезной информацией, включая состав. Мне понравилось, что состав расписан максимально подробно.

Внутри находится всё содержимое в замороженном виде. Огромный плюс в том, что блюдо просто правильно заморожено, при этом нет огромных кусков льда в пачке.

Способ приготовления:

Приготавливать блюдо можно как на сковороде, так и в микроволновой печи. Мне удобнее всего приготавливать на сковороде, это быстро и без заморочек.

Удобно, что на упаковке указан не только способ приготовления, но ещё и картинки, всё максимально наглядно показано.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Я выкладываю содержимое пакета на сковороду, которую предварительно разогреваю 30 секунд. Не добавляю совершенно ничего, ни масла, ни соли.

Даже в замороженном виде заметны все составляющие: грибы, макароны, мясо и др.

Время приготовления 10-12 минут, готовлю под крышкой и несколько раз помешиваю.

Внешне выгляди все очень аппетитно, по вкусу - не хуже. Блюдо получается очень вкусное, сочное, не сухое.

За указанное время всё отлично приготавливается. Макароны плотные, упругие и вкусные, без недочетов. Мяса достаточно, не мало, тоже хорошо приготавливается.Грибов тоже много, но мне они не очень понравились, какие-то слизкие. Если есть в прикуску с макаронами, то вкусно, если отдельно, то не очень.

В одной пачке количество блюда рассчитано на две порции. Хватает обоим, чтобы наесться, очень сытно и вкусно.

Мне блюдо понравилось, оно очень вкусное, сытное и без негативных моментов. Цена бюджетная, готовится быстро. Замороженные блюда представляют огромное удобство, например, когда нет времени что-то приготовить на обед или ужин.

К покупке однозначно РЕКОМЕНДУЮ, вкусно, быстро, удобно и сытно. Отличное блюдо по небольшой цене.

_________

Спасибо за внимание!

Кристина 😊

Достоинства
  • Аппетитный вид
  • Большие кусочки грибов и мяса
  • Быстрый ужин
  • Есть инструкция в картинках
  • Очень сытное блюдо
  • Практически готовое
  • Приятно пахнет
  • Хорошая упаковка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Грибы как сопли
pumpidyрекомендует
Интересное и оригинальное блюдо. А самое главное, быстро и удобно)
08.04.2021
Очень интересно попробовать