Сегодня хочу рассказать про Готовое замороженное блюдо «Свинина по-тирольски» от бренда 4 сезона.
Основная информация:
- Цена: около 350 рублей
- Масса нетто: 600 г
- Количество порций: 2
- Страна производства: Россия
- Где купить: Пятёрочка, Перекрёсток, Озон и др магазины, где представлен бренд
- Срок годности: до даты, указанной на упаковке
Содержится всё в плотном пакете с ярким и привлекающим внимание дизайном. Кстати, на упаковке изображено содержимое пакета, очень реалистично и ожидание/реальность совпадают.
С обратной стороны можно ознакомиться со всей полезной информацией, включая состав. Мне понравилось, что состав расписан максимально подробно.
Внутри находится всё содержимое в замороженном виде. Огромный плюс в том, что блюдо просто правильно заморожено, при этом нет огромных кусков льда в пачке.
Способ приготовления:
Приготавливать блюдо можно как на сковороде, так и в микроволновой печи. Мне удобнее всего приготавливать на сковороде, это быстро и без заморочек.
Удобно, что на упаковке указан не только способ приготовления, но ещё и картинки, всё максимально наглядно показано.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Я выкладываю содержимое пакета на сковороду, которую предварительно разогреваю 30 секунд. Не добавляю совершенно ничего, ни масла, ни соли.
Даже в замороженном виде заметны все составляющие: грибы, макароны, мясо и др.
Время приготовления 10-12 минут, готовлю под крышкой и несколько раз помешиваю.
Внешне выгляди все очень аппетитно, по вкусу - не хуже. Блюдо получается очень вкусное, сочное, не сухое.
За указанное время всё отлично приготавливается. Макароны плотные, упругие и вкусные, без недочетов. Мяса достаточно, не мало, тоже хорошо приготавливается.Грибов тоже много, но мне они не очень понравились, какие-то слизкие. Если есть в прикуску с макаронами, то вкусно, если отдельно, то не очень.
В одной пачке количество блюда рассчитано на две порции. Хватает обоим, чтобы наесться, очень сытно и вкусно.
Мне блюдо понравилось, оно очень вкусное, сытное и без негативных моментов. Цена бюджетная, готовится быстро. Замороженные блюда представляют огромное удобство, например, когда нет времени что-то приготовить на обед или ужин.
К покупке однозначно РЕКОМЕНДУЮ, вкусно, быстро, удобно и сытно. Отличное блюдо по небольшой цене.
_________
Спасибо за внимание!