Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать вам про готовое блюдо от торговой марки 4 сезона, а конкретно про свинину по-тирольски. Звучит аппетитно. Раньше я такого блюда не ела, поэтому представление о нем могла составить только по картинке на упаковке. Производитель заявляет что свинина по-тирольски относится к австрийским блюдам.
Упаковка оформлена ярко. В целом в узнаваемом для четырех сезонов стиле, на упаковке фирменный логотип с медвежонком.
На обратной стороне основная информация о составе, производителе и способе приготовления.
Линии отрыва на упаковке нет, чтобы открыть придется воспользоваться ножницами. Вот так выглядит блюдо в упаковке.
В составе блюда макароны, лесные грибы, лук, томаты, растительное масло, ну и как видно из названия свинина.
Общий вес блюда в замороженном виде 600 грамм.
Рассмотрим поближе.
В составе преобладают макароны-перья, а вот те большие коричневые кусочки не мясо, как я сначала подумала, а грибы. Это не перемороженные компоненты, они просто обваляны в приправе, которая потом превратится в соус.
Производитель предлагает два способа приготовления на сковороде или в микроволновке.
Я уже готовила одно блюдо этой фирмы в микроволновке, получилось не плохо. В этот раз решила испробовать способ приготовления на сковороде.
Приступим к готовке. Высыпаю смесь для приготовления в замороженном виде на разогретую сковороду. Накрываю крышкой.
Ничего дополнительно добавлять не нужно соль и специи так же уже содержатся в соусе.
Соус практически сразу начинает таять.
Через 3 минуты блюдо выглядит так, уже начинает вкусно пахнуть.
Через 7 минут соус начинает впитыватся в макароны.
На готовку реально уходит 15 минут, при этом я не стояла у плиты, несколько раз подошла, чтобы помешать блюдо и сфотографировать его.
Можно дегустировать. Блюдо получилось сочным, ароматным и вкусным. Соуса достаточно, по соли тоже все в меру. Преобладает грибной вкус, учитывайте это если не любите грибные блюда. Мне как любителю всего грибного лесные грибы понравились. Свинина нежная.
Готового блюда хватило на две порции, стоит учитывать это если нужно накормить больше двух человек.
Плюсы:
🔹 Быстро готовить, при этом ничего не нужно чистить или нарезать.
🔹 Хороший состав.
🔹 Вкусно и выглядит аппетитно.
Минусы:
🔹 Маленький выход готового блюда, расчитано не больше, чем на два человека.
Итог.
Блюдо мне понравилось, готовить быстро получается вкусно. Очень выручает в моменты когда не будет времени или желания на готовку. К качеству и вкусу претензий нет. Рекомендую!