Привет!
Сегодня мой отзыв о парфюмерной воде Eclat d’Arpège от Lanvin, которая на мой взгляд завершит любой образ и привнесет абсолютную гармонию!
Парфюм манит к себе, находясь еще на полке в магазине. Это идеальной формы сосуд, облаченный в прозрачный каркас, словно драгоценнейший элексир в хрустальном ларце, предназначенный для истинной принцессы.
На крышечке флакона расположен камушек в оправе, напоминающий драгоценный камень в дорогом ювелирном украшении.
Парфюмерная вода имеет нежно-сиреневый цвет...Ммм! Уже блаженство))
Поговорим о фактах:Аромат принадлежит к группе цветочные фруктовые. Выпущен в 2010 году. Но на мой нос составит конкуренцию многим новинкам.
Пирамиды аромата в ее привычной форме верхние - средние - базовые ноты не нашлось. Здесь смешение нот:
Амбра, Чай, Мускус, Османтус,Персиковый цвет, Петитгрейн, Пион,Сирень, Вистерия (глициния)
Какое разнообразие и необычное сочетание нот!!! Этот аромат можно носить круглый год. И в каждую пору он по-своему хорош. При раскрытии на коже он переливается, играет очень деликатно. Он в меру фруктово-сладкий, в меру свежий, в меру сексуальный и невинный одновременно!!! В нем есть все, чтобы чувствовать себя отлично на работе, на отдыхе и даже на свадьбе. Да, я действительно думаю, что это отличный парфюм для невесты. Он словно окутывает невесомой вуалью, он нежен как пена при принятии ванны... Этот аромат воплощение женственности во всех ее гранях!
Купила я его в дьюти фри. В Москве почему-то не могу найти. Стойкость порядка 5 часов. Ощущается на расстоянии вытянутой руки.
Если вы еще не нашли себе тонкий, женственный, романтичный аромат, который не кричит о себе, не навязывается, обязательно познакомьтесь с Eclat d'arpege! Он деликатный, волшебный!
Особенно рекомендую девушкам скромным. Поможет почувствовать себя увереннее и пробудит тонкий внутренний мир к вниманию окружающих)
Еще мои комментарии о парфюмах:
Сильное разочарование в Императрице от D&G
Моя парфюмная предновогодняя находка Prada Candy