Опубликовано 2 Ноябрь, 2021 - 11:59

несколько дней
    2000 рублей

Из нашумевших Родригесов у меня есть один Fleur musc в ПВ. Хапнула вслепую (отзывы и хорошая цена сделали свое дело). Честно говоря не зацепил. Розы, пионы... так себе. И больше я на них внимания не обращала.

Спустя два года решила сделать второй подход. Слишком уж он, этот бренд, обсуждаем.

Помадные ароматы не люблю - Руж отпал сразу, Пудре - тоже ( есть от Валентино и мне этого вполне достаточно). Белый кубик думаю потестить. А вот кирпичики коллекции For her по пирамиде показались вполне интересными. На своем любимом сайте-выручалке заказала отливанты в ТВ и ПВ ( черный и розовый кирпичик соответственно).

Первая проба... На одну руку ПВ, на другую ТВ... 😕 Не поняла. Мало того что между собой "одно лицо", так ещё и с Флер муск оочень схожи. Розы и розы, ничего особенного. Отчего столько шума??

Решила поносИть: день - ПВ, день - ТВ. И знаете, случилось. Я поняла в чем различие, Я поняла за что их так любят. Не поняла только одного: как он может не нравится, как там можно унюхать ( не побоюсь этого слова) запах грязного тела или кошачьи лотки 😱? Это же такой нежный, ласковый и завораживающий парфюм. Да, старт довольно обычный: приторный, сладко-цветочный. Зато потом - мммм. Сливочно-амбровое облако, приправленное свеже-распустившимися (самыми сердцевинками) лепестками роз. Ваниль очень деликатная. Персиков, к счастью, Я не чувствую совсем.

Да, на первый взгляд может показаться, что они одинаковы. Даже когда одновременно тестировала их, мне показалось что налили с одного флакона. И красоты всей я не поняла. Потому могу сделать вывод, что тестить нужно неоднократно. Понравились оба. Причем, когда носила ПВ, кайфовала от самой себя, и еле сдерживалась, чтобы не заказать полноразмер. С ТВ - такая же история.

Стойкость, конечно, оставляет желать лучшего. Приходиться обновлять (отливает в этом очень выручает). Шлейф есть, но он такой интимный, не для всех. Повернешь голову, а он бежит следом; поднимишь руку, снова он.

Пока в раздумьях, какой взять. А взять - однозначно! Скорее всего возьму оба, но сначала черный (ещё и в Летуаль можно взять набор с лосьоном за 2300🤗). В нем есть лёгкая цветочная горчинка, и это, на мой нос, делает аромат чуть интереснее розового. ПВ - мягче, такой пломбирно-розовый мусс, лёгкий, нежный, воздушный, но не менее притягательный.

Да это не ниша с плесенью, дрожжами и грибами. Это утонченность и женственность. Хочется постоянно обонять его. Готова отказаться от всех своих парфюмов, ради него одного ну хорошо-двух🤭. Это именно тот парфюм который я действительно хочу.

Купила. Черный. Ушла в запой...

Достоинства
  • Аромат соблазна
  • Благородный аромат
  • Завораживающий
  • Тонкий нежный аромат
  • Элегантный
Недостатки
  • Нестойкий
Nastasjya_35рекомендует
15.02.2022
Интересные ароматы. Чувствуется, что ваши впечатления от них вызвали море эмоций. Не знакома с этой коллекцией.