Опубликовано 5 Ноябрь, 2016 - 13:52
Аромат женственности и страсти в одном флаконе, из-за которого мужчины будут оборачиваться Вам в след! С этим ароматом трудно остаться незамеченной!
Достоинства
- Великолепный шлейф
- Женственный
- Стойкий
- Шлейфовый
La tulipeрекомендует
Тоже люблю ароматы этого бренда, поэтому, присоединяюсь к Вашему хвалебному отзыву :), и да, этот аромат не для всех, но это даже к лучшему :D.
NataliENV, Вы правы! То, что не все его понимают и делает его уникальным 😊 Есть ароматы, которые сразу узнаешь. А этот аромат загадка 😊
Соглашусь с Вами, в конце концов, приятно пользоваться ароматом, который не чувствуешь от каждой проходящей девушки 😂 . И знаете что, я не разу не слышала его на девушках совсем молоденьких или таких, веселых и легкомысленных, это аромат со смыслом, и девушки его носят соответствующие: страстные и сложные 😉 .
на мне совсем не женственный, очень неприятно раскрывается. А вот на бумажке шикарно звучит
Пахнет как от клетки с хомячкамиЭто жесть 😁
Тоже замечала, что мужчинам приходятся по вкусу подобные ноты парфюма...
NevestaChakky, да, мужчин привлекают мускусные ароматы. 😊 Даже где-то читала, что мускус считается афродизиаком 😉
Подтверждаю, парфюм шикарный ❤️ тестила один раз в магазине , и в журнале пробник попадался!
Вы мастер описывать ароматы) Обязательно надо затестить в магазине, очень уж любопытно стало)
Вы так душевно, подробно и заманчиво его описали, что оченьь любопытно стало его вдохнуть и оценить.
Мой любимый Парфюм! ❤️ Только не могу определиться, какой нравится больше - черный или розовый. Очень ждала выхода Poudree, но он, как и другие Родригесы, так не впечатлил.
BeautyFan, у нас с Вами схожи вкусы, тоже долго думала какая версия нравится больше 😊 Poudree меня как-то не зацепил, но может быть его надо лучше прочувствовать 😊
Интересный аромат, мне бы наверняка понравился. Сандал - моя самая любимая базовая нотка в ароматах. Беру на заметку, чтобы послушать при случае 😊
LiarSweetLiar, а у меня обычно в предпочтении цветочные и фруктовые ароматы! Не могла даже подумать, что мне может понравится сандал 😊
La tulipe, сандал на самом деле очень мягкий и телый, сладковатый и нежный. Главное правильно подобранные ноты вокруг, чтобы он раскрывался гармонично.
Пирамидка кажется очень интересной 😊 И лишний раз доказано, что на каждом аромат раскрывается по-разному 😊
А мне постоянно в магазинах дают пробники этого аромата. Согласна,запах шикарный и богатый,но и очень очень насыщеный. Меня начинает душить *(((
Этот аромат ассоциируется у меня с чем-то загадочным) Когда первый раз его послушала, по началу тоже почувствовала тяжелые ноты, но он интересно расскрывается в пудровый аромат роскоши, что не может не зацепить)
Какое прекрасное описание! Сразу захотелось его послушать, судя по Вашим словам, он мне должен подойти на все 100%)))
Долго обходила стороной этот аромат, честно говоря, из-за имени...))) Но как-то попала на акцию в магазине и консультант брызнула мне на запястье их - неожиданно понравилось...а шуба, висящая в прихожей еще долго источала этот запах...)) плюсуюсь))