Опубликовано 19 Июль, 2022 - 20:40

Всем привет🍒

Я просто обожаю ароматы средств от yves rocher. Они настолько яркие и необычные, что от тебя начинает пахнуть как будто побывала в дорогом спа-салоне.

Гелями для душа от этого бренда я пользуюсь очень давно. Отличная цена и качество на протяжении многих лет привлекают меня и я покупаю их продукцию.

Сегодня хочу познакомить вас с гелем для душа с органией и розой.

Произведённого гель для душа во Франции, объём 400 мл, хочу сразу отметить очень экономичный расход и такой бутылочки хватает на продолжительное время.

На данный момент цена составляет 16 бел. руб 80 коп.

Обычно я совершаю покупки в их фирменных магазинах.

Затемнённый пластиковый флакон смотрится очень богато, брендированная крышечка с их логотипом, очень удобная и легко открывается.

К большому плюсу могу отнести что такая бутылочка подлежит вторичной переработке.

СОСТАВ:

AQUA/WATER/EAU, AMMONIUM LAURYL SULFATE, DECYL GLUCOSIDE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, ROSA DAMASCENA FLOWER WATER, ARGANIA SPINOSA EXTRACT, PARFUM/FRAGRANCE, COCAMIDE MIPA, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM CHLORIDE, CITRIC ACID, SODIUM BENZOATE, GLYCERIN, TETRASODIUM EDTA, SALICYLIC ACID, POTASSIUM SORBATE.

Как можно увидеть из состава поле 98% ингредиенты натурального происхождения, не содержится мыло.

Состав действительно очень хороший, один из лучших, которые мне приходилось встречать в других подобных гелях.

Хочу ещё раз подчеркнуть безумно приятный аромат, сладкий, терпкий и в то же время нежной розы, всё это сочетается и оставляет прекрасный шлейф на коже.

Цвет самого геля прозрачный, консистенция гелеобразная и не очень густая.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

В итоге хочу сказать, что гель хорошо пенится, экономичный расход, прекрасно ощущают кожу, не сушит её, придаёт приятный и необычный аромат.

Кожа становится мягкой, чистой, не стягивается.

Аллергических реакций не вызвал.

Всем спасибо за прочтение отзыва и надеюсь вам будет полезна эта рекомендация ❤️

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Не оставляет липкости
  • Приятный и необычный аромат
  • Удобный дозатор
  • Хорошо пенится
  • Экономичный в расходе
Недостатки
  • Нет
Jain2510рекомендует